Déclaration de protection des données

Suisse Tourisme (Morgartenstrasse 5a, 8004 Zurich, Suisse), un établissement de droit public (CHE-108.956.138), représenté par Martin Nydegger (CEO), a pour mission la collecte, le traitement et l’utilisation de vos données personnelles, et doit veiller à ce que le traitement de ces données s’effectue en conformité avec le droit suisse.

Nous attachons une grande importance à votre confiance, raison pour laquelle nous prenons très au sérieux la protection des données et veillons à ce qu’elle s’effectue en toute sécurité. Bien entendu, nous respectons les dispositions légales de la loi fédérale sur la protection des données (LPD), de l’ordonnance relative à la loi fédérale sur la protection des données (OLPD), de la loi sur les télécommunications (LTC) et, dès lors qu’elles sont applicables, des autres dispositions légales relatives à la protection des données, et en particulier le règlement général sur la protection des données de l’Union européenne (ci-après dénommé RGPD).

Veuillez prendre connaissance des informations suivantes afin de savoir quel type de données personnelles nous collectons à votre sujet lorsque vous postulez chez nous et à quelles fins nous les utilisons. Pour de plus amples informations sur la façon dont nous traitons les données personnelles, consultez les liens suivants: https://www.myswitzerland.com/fr-ch/bas-de-page-mentions-legales.html.

1. Portée et objet de la collecte, du traitement et de l’utilisation des données personnelles, lorsque vous postulez chez nous
Lorsque vous postulez sur notre portail d’emplois, nous collectons les données personnelles suivantes (*obligatoires) auprès de vous:

- Titre*
- Nom*
- Prénom*
- Date de naissance*
- Nationalité*
- c/o
- Rue, n°*
- Code postal*
- Lieu*

- Pays*
- E-mail*
- Téléphone personnel
- Téléphone professionnel
- Prétentions salariales*
- Disponibilité*
- Comment avez-vous entendu parler de l’offre d’emploi?
- Commentaire

Vous avez également la possibilité de télécharger des documents en rapport avec votre candidature sur notre portail. Il s’agit notamment des documents suivants (*obligatoires):

- Photographie
- Dossier de candidature*
- CV*
- Certificats
- Autres documents

Les données qui contiennent des documents mis à disposition par vos soins, sont également saisies. Vous êtes vous-même responsable du contenu des documents que vous nous transmettez. Seules les données personnelles que vous nous transmettez sont collectées. C’est donc vous qui choisissez les informations transmises. Pour vérifier votre candidature, il se peut que nous vous demandions de nous fournir des informations supplémentaires. Nous ne collecterons que les données personnelles nécessaires à la vérification rigoureuse de votre candidature.

La collecte et le traitement de ces données sont effectués dans le but de vérifier votre candidature dans le cadre du processus de recrutement. En transmettant vos données de candidature, vous consentez au traitement de vos données personnelles conformément aux fins indiquées. Cette autorisation représente au sens de l’art. 6, al. 1, let. a du RGPD notre fondement juridique pour le traitement de votre adresse e-mail. Vous pouvez à tout moment vous rétracter avec effet pour l’avenir (les informations de contact sont disponibles au ch. 6).

Vos données peuvent également être traitées à des fins statistiques (par ex. de création de rapports). Il est à cet égard impossible d’en déduire de quelconques informations sur les personnes. Le traitement des données à des fins statistiques représente pour nous un intérêt légitime au sens de l’art. 6, al. 1, lit. f du RGPD. Vous pouvez à tout moment vous opposer à ce traitement de données (les données de contact sont disponibles au ch. 6).

2. Transmission des données à des tiers
Nous ne transmettons vos données personnelles que lorsque vous l’avez expressément autorisé, qu’une obligation légale ou que la préservation de nos droits l’exige, en particulier pour faire respecter les revendications résultant de la relation entre vous et Suisse Tourisme.

Dans le cadre de votre candidature sur notre portail d’offres d’emplois, vos données sont enregistrées et traitées sur les systèmes de notre partenaire logiciel Refline SA. Pour de plus amples informations sur la façon dont Refline SA traite les données personnelles, consultez les liens suivants: https://www.refline.ch.

3. Sécurité et confidentialité des données
Nous employons des mesures de sécurité adaptées du point de vue technique et organisationnel, pour protéger vos données personnelles sauvegardées chez nous contre la manipulation, la perte partielle ou totale et l’accès non autorisé de tiers. Nos mesures de sécurité sont constamment améliorées au fur et à mesure de l'évolution technologique.

Nous prenons également très au sérieux la protection des données en entreprise. Nos collaborateurs et les entreprises de service mandatées par nos soins (cf. ch. 3) sont liés à nous par une obligation de confidentialité et sont également tenus de respecter les directives légales relatives à la protection des données. À cet égard, vos données ne sont traitées que par les personnes concernées par le pourvoi du poste. En cas de candidature spontanée, tous les collaborateurs du département des ressources humaines seront amenés à prendre connaissance de votre dossier de candidature. C’est seulement lorsqu’une telle candidature fait l’objet d’une sélection en prévision d’un poste précis que le supérieur hiérarchique concerné accède aux données que vous avez fournies.

Exceptionnellement, les collaborateurs du partenaire logiciel sollicité pour des missions de support ont également accès aux données que vous avez transmises. Le transfert des données à Refline SA s’effectue au moyen d’un cryptage SSL.

4. Vos droits
Vous avez le droit d’obtenir, sur demande et gratuitement, des informations sur les données personnelles sauvegardées à votre sujet. De plus, vous avez le droit de faire corriger les données inexactes et de faire supprimer vos données personnelles, dès lors qu’il n’existe aucune obligation légale d’archivage des données, ni aucune autorisation légale en faveur du traitement de ces données.

Vous avez par ailleurs le droit, conformément aux articles 18 et 21 du RGPD, de demander une restriction du traitement des données ou de vous opposer à ce traitement.

Vous avez également le droit de nous redemander les données que vous nous avez transmises (droit à la portabilité des données). Sur demande, nous pouvons aussi transmettre les données à un tiers de votre choix. Vous avez le droit de recevoir les données sous un format de fichier standard.

De plus, vous pouvez à tout moment révoquer vos autorisations avec effet pour l’avenir.

Vous pouvez nous contacter aux fins mentionnées ci-dessus via l’adresse e-mail hr@switzerland.com. Si nous l’estimons nécessaire, le traitement de votre requête peut nécessiter la présentation d’une pièce d’identité.

5. Conservation des données
Nous sauvegardons les données personnelles en rapport avec votre candidature uniquement le temps nécessaire pour traiter cette dernière et pour nous conformer à nos obligations légales.

6. Contact
Si vous avez des questions concernant la protection des données en rapport avec le traitement des données de votre candidature, souhaitez un renseignement ou la suppression de vos données, contactez-nous en envoyant un e-mail à l’adresse hr@switzerland.com.

7. Droit de réclamation auprès d’une autorité de protection des données
Vous avez à tout moment le droit d’effectuer une réclamation auprès d’une autorité de surveillance en matière de protection des données.

Version: août 2018