FLYER setzt mit wegweisenden Innovationen Zeichen und treibt seit über 20 Jahren die Evolution des E-Bikes mit Pioniergeist, Schweizer Präzision und höchsten Qualitätsansprüchen voran. Heute entwickeln wir als Schweizer Marktführer smarte, robuste E-Bikes, die aktive Menschen mit Design, Funktionalität und Innovationskraft begeistern. Möchtest du uns dabei tatkräftig unterstützen?

Im Frühling 2022 werden wir am Standort in Huttwil unsere Kantine in Betrieb nehmen. Hast du eine Leidenschaft für Gastronomie und schätzt den Gästekontakt? Diese spannende und vielseitige Stelle bietet dir die Möglichkeit, deine ausgewiesene Kompetenz mit deiner Passion fürs Kochen zu verbinden und wesentlich zur gesunden, nachhaltigen und qualitativ guten Verpflegung von unseren Mitarbeitenden und Gästen beizutragen. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine*n

Leiter*in Kantine
Deine Aufgaben
  • Vorbereitung und Aufbau Betriebskonzept (erste 2 Monate), inkl. Angebotskonzept und -Planung, Hygienekonzept, Lieferantenvereinbarungen, etc.
  • Gesamtleitung der Betriebskantine der FLYER AG
  • Gastronomische Verantwortung und Führung der Kantine, welche exklusiv für die FLYER Mitarbeiter und FLYER Gäste zur Verfügung steht
  • Organisation von FLYER Caterings (inhouse) für die Erlebnis-Abteilung
  • Planung, Vor- und Zubereitung sowie Kontrolle der täglichen Gerichte ggf. Caterings, Spezialangebote wie auch Events
  • Organisation und Kontrolle des Tagesablaufs
  • Verwaltung des Budgets der Kantine
  • Einkauf & Warenwirtschaft: Bedarfskalkulation für Lebensmittel und Getränke inkl. Angebote einholen, vergleichen und abschliessen (Beschaffung)
  • Qualitätsmanagement von Produkten und Dienstleistungen
  • Administrative Aufgaben, wie Leitung des Personals, Arbeitspläne, Rechnungserstellung und Kontrolle, etc.
  • Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie Umweltmanagement
Dein Profil
  • Du hast eine Gastronomische Aus- und Weiterbildung (z.B. G2, G3, Chefkoch*köchin FA, Hotelfachschule, etc.) und bringst mehrjährige Berufserfahrung in ähnlichen Positionen mit (z.B. in Betriebs- und / oder Grossküchen, etc.)
  • Sehr gute Deutschkenntnisse (weitere Sprachen wie EN, FR sind von Vorteil) sowie PC-Kenntnisse (MS-Office, etc.) werden vorausgesetzt
  • Durch dein konzeptionelles sowie vernetztes Denken verbunden mit deinem Prozessverständnis zeichnest du dich in deiner Arbeitsweise aus
  • Deine Kreativität, Hands-on und Initiativ-Mentalität unterstützen dich bei deiner Aufgabe
  • Du besitzt eine ausgeprägte Organisations- und Kommunikationsfähigkeit
  • Du kannst motivieren und besitzt die Fähigkeit zu begeistern
  • Du bist eine Gastgeber- und Macherpersönlichkeit mit ausgeprägtem unternehmerischem Denken und Handeln
Dein Benefit
Wir bieten dir eine offene Unternehmenskultur und die Möglichkeit, dich in einem engagierten Team einzubringen. Schau auf unserer Homepage vorbei, was das Arbeiten bei FLYER ausmacht.
Auskünfte erteilt dir gerne Irene Tanner, Leiterin HR, unter Telefon: +41 62 959 56 59. Wir freuen uns auf deine online Bewerbung!