HIESTAND Schweiz AG ist die innovative und führende Schweizer Anbieterin von hochwertigen Tiefkühl-Backwaren und massgeschneiderten Dienstleistungen mit den beiden Hauptmarken HIESTAND und COUP DE PATES – mit lokalem Fokus, jedoch international vernetzt. Wir vereinen Leidenschaft für einzigartige Backwaren und Gastronomie-Spezialitäten mit Pioniergeist und Dynamik. Die Grundlage unseres Erfolgs sind unsere sympathischen, engagierten und qualifizierten Mitarbeitenden.
    
    Für unseren Standort in Schlieren suchen wir dich als
Produktionsmitarbeiter/in mit Schwerpunkt Teigerei (100%)
    Aufgaben
    Du bist ein wichtiger Teil unseres Produktionsteams und sorgst dafür, dass unsere Teige perfekt gelingen. Konkret bedeutet das:
- Du produzierst Teige gemäss Datenblättern und Spezifikationen
- Du hilfst bei der Teigaufbereitung in der Produktion mit
- Du stellst eine reibungslose Produktion und Schicht sicher
- Du hältst unsere hohen Qualitätsstandards ein
- Du rapportierst an den Linienführer und Schichtleiter
- Du arbeitest eng mit der Qualitätssicherung zusammen
Anforderungen
    Du bringst Leidenschaft für Lebensmittel mit und bist bereit, Verantwortung zu übernehmen. Folgendes solltest du mitbringen:
 - Abgeschlossene Lehre als Bäcker-Konditor/in oder Erfahrung als Lebensmittelpraktiker/in
- Erfahrung im Umgang mit Industrieanlagen von Vorteil
- Technisches Verständnis
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Pünktlichkeit, Flexibilität und Pflichtbewusstsein
- Teamfähigkeit und Engagement
Angebot
    - Eine verantwortungsvolle und vielseitige Aufgabe
- Die Möglichkeit, aktiv zum Erfolg unseres Unternehmens beizutragen
- Ein dynamisches, multikulturelles und motiviertes Arbeitsumfeld
Neugierig geworden? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen noch heute an Frau Michèle Kloter, HR Fachfrau.
 Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
    
    
      Arbeitsort
      
        HIESTAND Schweiz AG
        Ifangstrasse 9
        8952
        Schlieren