Zur Verstärkung unseres Teams am Standort Dagmersellen LU suchen wir dich in der Funktion als
Im Zentrum dieser vielseitigen Position stehen die Organisation und Durchführung der QS–Produktdegustationen und die Nachverfolgung der daraus entstehenden Pendenzen. Ausserdem bist du zuständig für die Organisation und Durchführung von Personalhygienekontrollen. Zusätzlich bist du verantwortlich für den Allergenprüfplan, sowie für die Schulung der Mitarbeiter im QS–System.
Neben einer abgeschlossenen Grundausbildung als Bäcker*in oder in der Lebensmitteltechnologie, bringst du idealerweise bereits Qualitätssicherungserfahrung mit und verfügst über Durchsetzungsvermögen und Konsensfähigkeit. Du arbeitest kooperativ und zielorientiert mit internen und externen Stellen zusammen und bist ein Teamplayer.
Wir entwickeln und produzieren die besten Backwaren und sind stolz, dass über 80% unserer Rohstoffe aus der Schweiz kommen. Unser Cailler-Gipfeli kennst du bestimmt, denn es hat Prominentenstatus. Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich und erfahre mehr über unsere tolle Kultur und unser grossartiges Team!
Weiter können wir dir folgende Anreize offerieren: