Zur Verstärkung des Produktionsteams suchen wir am Standort in Schlieren ein*e motivierte*n und flexible*n
In dieser Position sind Sie für das Produzieren der Teige nach Datenblättern & Spezifikationen zuständig. Ebenso ist Mithilfe bei sämtlichen Teigaufbereitung in der Produktion verlangt. Mit Ihrer Arbeit stellen Sie eine gute Produktion und Schicht sicher und halten unseren hohen Qualitätsstandard ein. Sie rapportieren dem Linienführer und Schichtleiter und pflegen ebenfalls eine enge Zusammenarbeit mit der Abteilung Qualitätssicherung.
Für diese Aufgabe bringen Sie vorzugsweise eine abgeschlossene Lehre als Bäcker-Konditor/in oder Erfahrung als Lebensmittelpraktiker mit. Erfahrung im Umgang mit Industrieanlagen sowie technisches Verständnis sind von Vorteil. Ihre stilsicheren Deutschkenntnisse in Wort und Schrift runden Ihr Profil ab. Zudem sind Sie pünktlich, flexibel und pflichtbewusst und teamfähig.
Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle und vielseitige Aufgabe mit der Möglichkeit, einen aktiven Teil zum weiteren Erfolg der Unternehmung beizutragen. Bei uns erwartet Sie ein dynamisches, multikulturelles und motiviertes Arbeitsumfeld. Neugierig, mehr über uns und diese Position zu erfahren? Dann senden Sie noch heute Ihre Bewerbungsunterlagen an Frau Michèle Kloter, HR Fachfrau zu.
Wir freuen uns auf Sie!