Unser Auftrag
Die Politische Gemeinde Fällanden ist Trägerin des Alterszentrums Sunnetal. Das Alterszentrum Sunnetal bietet 32 Bewohnerinnen und Bewohner ein Zuhause, in dem sie Wertschätzung, Sicherheit und soziales Miteinander erfahren. Auch unser gastronomisches Angebot ist an den Bedürfnissen und Wünschen der Bewohnerinnen und Bewohner ausgerichtet. Das öffentliche Bistro Sunnetal mit Garten ist ein beliebter, generationenübergreifender Treffpunkt und wird von einer bunt durchmischten Kundschaft besucht – sei es zum "Kafiträff" oder zur Verpflegung über Mittag. Das Bistro Sunnetal wird auch für Vereins- und Familienanlässe gebucht und unser Gastroteam bietet auch Cateringdienste an.
Unser Versprechen
Wir setzen auf engagierte und empathische Mitarbeitende in den unterschiedlichen Funktionen und wünschen uns Menschen, die Lust haben, Verantwortung zu übernehmen, sich einzubringen und mitzugestalten. Wir arbeiten hierarchieübergreifend auf Augenhöhe, ein respektvolles und wertschätzendes Miteinander stehen an höchster Stelle. Unsere Arbeitsbedingungen sind fortschrittlich. Wir fördern die interne und externe Aus- und Weiterbildung und engagieren uns bei der Vereinbarung von Beruf und Privatleben.
Sie haben eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ abgeschlossen und verfügen über mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie. Ihre praktische Erfahrung haben Sie mit einer Führungs- und Managementausbildung ergänzt und sich fachlich laufend weitergebildet. Sie lieben es, das Angebot und die Kochtechniken weiterzuentwickeln. Soziale Kompetenzen im Umgang mit älteren Menschen sind ein Muss, Erfahrung in einem ähnlichen Betrieb sind ein Vorteil. Sie haben Freude daran, ein Team zu führen, Mitarbeitende zu fördern, Ihre Crew zu Höchstleistungen anzuspornen und neue Ideen umzusetzen. Mit Ihrem betriebswirtschaftlichen Know-how halten Sie unser Bistro auch finanziell auf Kurs. Die bereichsübergreifende Zusammenarbeit und Flexibilität sind für Sie selbstverständlich. Sie sind kommunikativ, belastbar und lösungsorientiert. Dazu verfügen Sie über eine rasche Auffassungsgabe und ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten. Als Koch oder Köchin zeichnet Sie Ihre Leidenschaft für eine kreative, saisonale Küche mit hochwertigen Grundprodukten aus.