Köchin/Koch 80-100 % (Gastgeberin/Gastgeber mit Leidenschaft)
Unser Auftrag
Fällanden ist eine attraktive Gemeinde am idyllischen Greifensee mit rund 9'400 Einwohnerinnen und Einwohner, die direkt an die Stadt Zürich grenzt. Die Gemeinde Fällanden ist Trägerin des Alterszentrums Sunnetal. Das Alterszentrum Sunnetal bietet 32 Bewohnerinnen und Bewohner ein Zuhause, wo sie sich sicher, geborgen und respektiert fühlen und würdevoll betreut und gepflegt werden. Die Bedürfnisse und Wünsche der Bewohnerinnen und Bewohner sind wichtig und wir richten unser Angebot darauf aus. Das Alterszentrum Sunnetal betreibt auch das öffentliche Bistro Sunnetal mit Garten, welches von altersmässig bunt durchmischter Kundschaft besucht wird (60 Innen- und 40 Aussensitzplätze).

Unser Versprechen
Wir sind auf engagierte und empathische Mitarbeitende in den unterschiedlichen Funktionen angewiesen und wünschen uns Menschen, die Lust haben, Verantwortung zu übernehmen, sich einzubringen und mitzugestalten. Wir arbeiten hierarchieübergreifend auf Augenhöhe, ein respektvolles und wertschätzendes Miteinander stehen an höchster Stelle. Wir haben fortschrittliche Arbeitsbedingungen, bieten die Möglichkeit, sich intern wie extern weiterzubilden und engagieren uns bei der Vereinbarung von Beruf und Privatleben.

Ihre Aufgaben
  • Mitarbeit in der Produktions- und Menuplanung
  • Verantwortungsübernahme und Umsetzung der Tagesproduktion
  • Unterstützung beim Bestellwesen, sach- und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
  • Gewährleistung der Hygienevorschriften, der Sicherheit und der Qualitätskontrolle
  • Interesse an der zukünftigen Übernahme von mehr Verantwortung 
Ihr Profil
  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ (auch Jungköchin/Jungkoch)
  • Ambitionen, die Bewohnenden und Gäste kulinarisch zu verwöhnen
  • Ideen für ein zeitgemässes und zielgruppenspezifisches Angebot und Lust darauf, dieses in Eigenverantwortung und Selbstständigkeit umzusetzen
  • Flexibilität und Aufgeschlossenheit gegenüber Veränderungen
Attraktive Anstellungsbedingungen, Lohngleichheit, sehr gute Sozialleistungen
Jahresarbeitszeit, Teilzeit, mind. 25 Tage Ferien, Vereinbarung von Privatleben und Beruf
Mitarbeitendenanlässe, diverse Vergünstigungen
Weiterbildungsmöglichkeiten intern wie extern
Respektvoller Umgang auf Augenhöhe, Miteinbezug der Mitarbeitenden in Innovationen
Flache Führungsstrukturen und kurze Entscheidungswege
Ihr Start bei uns

Idealerweise treten Sie die Stelle per sofort oder nach Vereinbarung an.


Für weitere Auskünfte steht Ihnen Andy Branca Masa, Teamleiter Gastronomie, 043 355 31 05 gerne zur Verfügung.


Haben Sie Lust, die Küche zum Zentrum des Wohlbefindens zu machen? Wunderbar, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung und darauf, Sie kennenzulernen.