Gastronomie Vierwaldstättersee - Genuss mit allen Sinnen erleben
Arbeiten auf einem schwimmenden Restaurant - was gibt es cooleres? Die imposanten Bilder des einmaligen Vierwaldstättersee-Panoramas vorbeiziehen lassen und gleichzeitig Gäste aus aller Welt gastronomisch zu begeistern. Einfach, ehrlich und mit frischen Produkten von hier - das ist unsere Philosophie.
Weil es für glückliche Gäste auch begeisterte Mitarbeitende braucht, erwartet dich eine überdurchschnittliche Entlöhnung, flexible Arbeitspakete, tolle Benefits und viele Möglichkeiten deine Karriere gezielt voranzutreiben.
Wir suchen einen Chef de Partie Produktionsküche (kalte Küche) (a)
Das gibt es zu tun
- Du organisierst den Küchenposten und arbeitest selbstständig (in der Produktionsküche und sporadisch auf den Schiffen)
- Du gewährleistest einen reibungslosen Tagesablauf
- Du bist die Ansprechperson für Küchen-und Officemitarbeitende
- Du bereitest die Bestellungen für den Folgetag vor.
- Du stellst die konsequente Umsetzung des Sicherheits-und Hygienekonzeptes (HACCP) sicher
Das wünschen wir uns von dir
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (EFZ)
- Du hast mehrjährige Berufserfahrung in einer Produktionsküche und bringst idealerweise erste Führungserfahrung mit
- Du sprichst fliessend Deutsch
- Du arbeitest gerne in einem Team