Als Tochtergesellschaft der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees (SGV) betreibt die Tavolago AG die Gastronomie auf allen 5 Dampf- und 14 Motorschiffen der SGV und auch an Land verwöhnen wir unsere Kunden in mehreren Betrieben sowie bei Caterings und Grossanlässen bis zu 5000 Gästen kulinarisch. Zu unseren Landbetrieben gehören das LUZ Seebistro, das Wirtshaus Taube, die CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies, das Tisch+Bar Shoppingrestaurant, das Grillrestaurant Ampersand und die Mensa der Hochschule Luzern, Soziale Arbeit. Zudem sind wir exklusiver Gastro-Partner des Regionalen Eiszentrums und der Messe Luzern.
Rüüdige Spezialitäten in der Luzerner Kleinstadt
Das Wirtshaus Taube begeistert mit Grossmutters Küche nach alten Original-Rezepten und ist bei Einheimischen wie Auswärtigen gleichermassen beliebt. Es liegt mitten in der Altstadt Luzern und punktet neben den hausgemachten Luzerner Spezialitäten mit einer kleinen aber feinen Bar, dem historischen Nadelwehr-Sääli für Feiern aller Art und der grossen, direkt an der Reuss liegenden Terrasse im Sommer.
Das gibt es zu tun
- Du planst und organisierst die täglich anfallenden, operativen Aufgaben
- Du gewährleistest einen reibungslosen Ablauf auf deinem Posten und bist verantwortlich für die Qualität der Speisen
- Du vertritts den/die Küchenchef/in bei dessen Abwesenheit und unterstütz ihn/sie bei der Kreation neuer Gerichte
- Du stellst die konsequente Umsetzung des Sicherheits-und Hygienekonzeptes (HACCP) sicher
Das wünschen wir uns von dir
- Du hast eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
- Du bringst Erfahrung in einer ähnlichen Position mit
- Du konntest bereits erste Führungserfahrungen sammeln
- Du sprichst fliessend Deutsch und kannst dich auf Englisch verständigen
- Du arbeitest auch gerne mit Zimmerstunde