Rüüdige Spezialitäten in der Luzerner Kleinstadt
Das Wirtshaus Taube begeistert mit Grossmutters Küche nach alten Original-Rezepten und ist bei Einheimischen wie Auswärtigen gleichermassen beliebt. Es liegt mitten in der Altstadt Luzern und punktet neben den hausgemachten Luzerner Spezialitäten mit einer kleinen aber feinen Bar, dem historischen Nadelwehr-Sääli für Feiern aller Art und der grossen, direkt an der Reuss liegenden Terrasse im Sommer.
      Wir bieten einen Ausbildungsplatz als Koch/Köchin EFZ/EBA (a) für den Sommer 2026
      Das gibt es zu tun
      - Du hast Freude am Kochen und arbeitest gerne mit frischen, regionalen Zutaten
 - Du bist ein Teamplayer und behältst auch in der Hitze der Küche einen kühlen Kopf
 - Du bist neugierig, lernfreudig und bereit, jeden Tag etwas Neues auszuprobieren
 - Du bist zuverlässig, engagiert und arbeitest mit Leidenschaft
 
 
      Das wünschen wir uns von dir
      - Du hast deine Schulbildung abgeschlossen und bist bereit, durchzustarten
 - Du bist kreativ und liebst es, mit Leidenschaft zu kochen
 - Du arbeitest gerne im Team und packst überall mit an
 - Du bist motiviert und magst die Abwechslung im Alltag
 
 
     
    
   
  
    Das erwartet dich
    Wir bieten dir die beste Ausbildung in der Gastronomie – praxisnah, abwechslungsreich und voller Möglichkeiten. Bei uns kannst du dich weiterentwickeln, deine Karriere starten und deine eigenen Ideen einbringen. Du profitierst von tollen 
Benefits und einem kostenlosen 
SBB-Generalabonnement. Zusätzlich erhältst du jeden Monat ein Konsumationsguthaben für alle Tavolago-Betriebe und 25 % Rabatt auf alle Angebote.
Schreib auch du deine Tavolago Geschichte, nutze die vielen Vorteile und lebe mit uns nach dem Motto "Zäme e gueti Ziit" in einer unkomplizierten Atmosphäre.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
 
    Dein zukünftiger Arbeitsort
     
       Wirtshaus Taube
       Burgerstrasse 3
       6003
       Luzern
     
     
       
     
    
    Unsere Vorteile für dich
    
   
  
    
      
      Kein Zweifel, unsere Herkunft ist der See, der Vierwaldstättersee. Auf 19 Schiffen verwöhnen wir seit Jahren die Reiselustigen kulinarisch. Dank unserem Entdeckergeist dürfen wir inzwischen tolle Betriebe in und um Luzern betreiben und unsere Gäste begeistern. Vielleicht hat es mit unseren Schifffahrtsgenen zu tun, dass wir unser Unternehmen immer mit Blick voraus steuern. Wir lieben es, an neuen Konzepten zu tüfteln und sie dann einfach mal auszuprobieren. Und eine ganz spezielle Beziehung pflegen wir zu unseren Mitarbeitenden. Wir informieren offen und ehrlich, legen Wert auf einen erfrischenden und kollegialen Teamgeist und sorgen für richtig gute Anstellungsbedingungen.