Gastronomie Vierwaldstättersee - Genuss mit allen Sinnen erleben
Arbeiten auf einem schwimmenden Restaurant - was gibt es cooleres? Die imposanten Bilder des einmaligen Vierwaldstättersee-Panoramas vorbeiziehen lassen und gleichzeitig Gäste aus aller Welt gastronomisch zu begeistern. Einfach, ehrlich und mit frischen Produkten von hier - das ist unsere Philosophie.
Weil es für glückliche Gäste auch begeisterte Mitarbeitende braucht, erwartet dich eine überdurchschnittliche Entlöhnung, flexible Arbeitspakete, tolle Benefits und viele Möglichkeiten deine Karriere gezielt voranzutreiben.
Kaderpraktikum Chef de Service (a) für Hotelfachstudenten
Das gibt es zu tun
- Gastgeberfunktion: Begrüssung, Betreuung und Verabschiedung der Gäste
- Führung der Service- und Küchenmitarbeitenden auf dem Schiff
- Tägliche Absprachen mit dem Leitungsteam und mit der nautischen Mannschaft an Bord
- Verantwortung für die Durchführung von Tagesabrechnungen, internen Bestellungen und Lagerbewirtschaftung
- Konsequente Umsetzung des Sicherheits- und Hygienekonzepts (HACCP)
Das wünschen wir uns von dir
- Du bist Student/in in einer Schweizer Hotelfachschule
- Du sprichst Deutsch; jede weitere Fremdsprache ist willkommen
- Du hast ein hohes Qualitätsdenken und führst dein Team mit viel Leidenschaft
- Du hast viel Freude an einem abwechslungsreichen Alltag