Gastronomie Vierwaldstättersee - Genuss mit allen Sinnen erleben
Arbeiten auf einem schwimmenden Restaurant - was gibt es cooleres? Die imposanten Bilder des einmaligen Vierwaldstättersee-Panoramas vorbeiziehen lassen und gleichzeitig Gäste aus aller Welt gastronomisch zu begeistern. Einfach, ehrlich und mit frischen Produkten von hier - das ist unsere Philosophie.
Weil es für glückliche Gäste auch begeisterte Mitarbeitende braucht, erwartet dich eine überdurchschnittliche Entlöhnung, flexible Arbeitspakete, tolle Benefits und viele Möglichkeiten deine Karriere gezielt voranzutreiben.
Wir suchen einen Chef de Partie (a) für unsere Produktionsküche
Das gibt es zu tun
- Organisation des Küchenpostens sowie selbständiges Arbeiten und Vorbereiten der Mise en Place
- Ansprechperson für Küchen- und Officemitarbeitende auf dem Posten
- Vorbereiten und Zusammenstellen der Bestellungen für die 19 Schiffe, Messe Luzern und Catering-Abteilung
- Sicherstellung der konsequenten Einhaltung von Rezepturen und des Hygienekonzeptes (HACCP)
- Korrekte Warenwirtschaft inkl. Wareneingangskontrolle und interne Bestellungen
Das wünschen wir uns von dir
- Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche oder mehrjährige Berufserfahrung mit
- Du hast Erfahrung in einer Produktionsküche
- Du sprichst fliessend Deutsch
- Du bist eine motivierte und zuverlässige Persönlichkeit, welche viel Freude an regionalen, saisonalen und frischen Zutaten hat
- Du hast ein hohes Qualitätsdenken