Gastronomie Vierwaldstättersee - Genuss mit allen Sinnen erleben Arbeiten auf einem schwimmenden Restaurant - was gibt es cooleres? Die imposanten Bilder des einmaligen Vierwaldstättersee-Panoramas vorbeiziehen lassen und gleichzeitig Gäste aus aller Welt gastronomisch zu begeistern. Einfach, ehrlich und mit frischen Produkten von hier - das ist unsere Philosophie.
Weil es für glückliche Gäste auch begeisterte Mitarbeitende braucht, erwartet dich eine überdurchschnittliche Entlöhnung,
flexible Arbeitspakete, tolle Benefits und viele Möglichkeiten deine
Karriere gezielt voranzutreiben.
Wir suchen ein Stv. Chef de Service (a)
Das gibt es zu tun
- Mithilfe bei der operativen Führung der Restaurants an Bord eines Schiffes
- Verantwortlich für einen reibungslosen Tagesablauf in allen Angebotsbereichen: a la Carte-Service, kulinarische Schifffahrten und Spezial-Events
- Verantwortlich für eine stetig hohe Qualität und Sicherstellung der konsequenten Einhaltung des Sicherheits- und Hygienekonzepts (HACCP)
- Erste Anlaufstelle und Ansprechperson für die nautische Schiffs-Mannschaft in Abwesenheit des Chef de Services
- Durchführen der Tagesabrechnung und verantwortlich für die Lagerbewirtschaftung inkl. Bestellwesen
Das wünschen wir uns von dir
- Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit und hast schon erste Führungserfahrungen sammeln können
- Du bist eine motivierte, belastbare und zuverlässige Persönlichkeit
- Du hast sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
- Du hast viel Freude an einem abwechslungsreichen Alltag, bist flexibel und denkst unternehmerisch