Gastronomie Vierwaldstättersee - Genuss mit allen Sinnen erleben Arbeiten auf einem schwimmenden Restaurant - was gibt es cooleres? Die imposanten Bilder des einmaligen Vierwaldstättersee-Panoramas vorbeiziehen lassen und gleichzeitig Gäste aus aller Welt gastronomisch zu begeistern. Einfach, ehrlich und mit frischen Produkten von hier - das ist unsere Philosophie.
Weil es für glückliche Gäste auch begeisterte Mitarbeitende braucht, erwartet dich eine überdurchschnittliche Entlöhnung,
flexible Arbeitspakete, tolle
Benefits und viele Möglichkeiten deine
Karriere gezielt voranzutreiben.
Wir suchen einen Chefkoch (a)
Das gibt es zu tun
- Organisation der Schiffsküche sowie selbstständiges Vorbereiten der Mise en Place
- Führen der Küchenmitarbeitenden auf dem Schiff
- Ordnungsgemässe Lagerbewirtschaftung, interne Bestellungen sowie fachgerechte Auslieferung von Lebensmitteln
- Konsequentes Umsetzen des Sicherheits- und Hygienekonzepts (HACCP) in der Küche
Das wünschen wir uns von dir
- Du bringst eine Ausbildung als Koch EFZ mit und von Vorteil mehrjährige Berufserfahrung mit Führungsaufgaben
- Du bist eine motivierte und zuverlässige Persönlichkeit, welche viel Freude an regionalen und saisonalen Gerichte hat
- Du arbeitest mit viel Leidenschaft in einem Team
- Du sprichst Deutsch
- Du hast ein hohes Qualitätsdenken, bist flexibel und denkst unternehmerisch