Gastronomie Vierwaldstättersee - Genuss mit allen Sinnen erleben Arbeiten auf einem schwimmenden Restaurant - was gibt es cooleres? Die imposanten Bilder des einmaligen Vierwaldstättersee-Panoramas vorbeiziehen lassen und gleichzeitig Gäste aus aller Welt gastronomisch zu begeistern. Einfach, ehrlich und mit frischen Produkten von hier - das ist unsere Philosophie.
Weil es für glückliche Gäste auch begeisterte Mitarbeitende braucht, erwartet dich eine überdurchschnittliche Entlöhnung,
flexible Arbeitspakete, tolle Benefits und viele Möglichkeiten deine
Karriere gezielt voranzutreiben.
Wir suchen einen Chef de Service (a) als Mitglied des erweiterten Führungsteams
Das gibt es zu tun
- Operative Führung der Restaurants an Bord eines Schiffes
- Verantwortlich für einen reibungslosen Tagesablauf in allen Angebotsbereichen: a la Carte-Service, kulinarische Schifffahrten und Spezial-Events
- Führung und Weiterentwicklung der Service- und Küchenmitarbeitenden auf dem Schiff
- Verantwortlich für eine stetig hohe Qualität und Sicherstellung der konsequenten Einhaltung des Sicherheits- und Hygienekonzepts (HACCP)
- Erste Anlaufstelle und Ansprechperson für die nautische Schiffs-Mannschaft
- Durchführen der Tagesabrechnung und verantwortlich für die Lagerbewirtschaftung inkl. Bestellwesen und Inventuren
- Mithilfe bei der Entwicklung diverser Projekte sowie bei Schulung & Coaching von Mitarbeitenden
Das wünschen wir uns von dir
- Du bringst einen Abschluss einer Hotelfachschule oder vergleichbaren Ausbildung mit und hast bereits Führungserfahrung
- Du bist eine motivierte, belastbare und zuverlässige Persönlichkeit
- Du hast ein hohes Qualitätsdenken und führst dein Team mit viel Leidenschaft
- Du hast viel Freude an einem abwechslungsreichen Alltag, bist flexibel und denkst unternehmerisch