Koch-Aushilfe Tournant (m/w)

Die Tavolago AG verwöhnt Gäste auf 19 nostalgischen Dampf- und Motorschiffen auf dem Vierwaldstättersee, in elf unterschiedlichen, alle für sich charmanten Betrieben an Land und seinem hauseigenen innovativen Catering in der Zentralschweiz.

Das gibt es zu tun
  • Mise-en-place in der Küche und Zubereitung der Speisen
  • A la Carte- und Bankettservice
  • Hygienevorschriften gemäss HACCP einhalten
  • Einsatz in allen Betrieben der Tavolago AG
Das wünschen wir uns von dir
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder EBA und/oder Berufserfahrung als Koch
  • Banketterfahrung
  • Einwandfreie Kommunikation in der deutschen Sprache
  • Zuverlässig und verantwortungsbewusst
Das erwartet dich
Es erwartet dich eine spannende und interessante Aufgabe. Du hast die Möglichkeit, bei der Weiterentwicklung eines Betriebes aktiv mitzuarbeiten und deine Ideen und Kenntnisse einzusetzen. Du profitierst dabei von idealen Rahmenbedingungen innerhalb einer jungen, modernen Gastronomieunternehmung. Wir bieten zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit leistungsbezogenen Lohnkomponenten, ein kostenloses Halbtax-Abo, kostenloser Parkplatz und viele weitere interessante Lohnnebenleistungen.

Hier geht es zu unserem Firmenvideo.