Koch/Köchin

Gastronomie Regionales Eiszentrum Luzern – N‘ICE Restaurant & Lounge

Während auf dem Eis des regionalen Eiszentrums Luzern die Kufen kratzen, serviert das N‘ICE-Team die passenden Snacks und Getränke. Egal ob Ovomaltine vor dem Schlittschuhlaufen, Cüpli für die Curler oder ein gemeinsamer Fondueplausch zum Firmenanlass – im N’ICE, ein Betrieb der Tavolago AG, wird man erfrischt und kulinarisch verwöhnt. Und das nicht nur im Winter. Denn das regionale Eiszentrum Luzern bietet als Eventlokal auch im Sommer ein kulinarisches Dach für ganze Gesellschaften bis zu 2000 Personen.

Das gibt es zu tun
  • Vor- und Zubereitung aller Speisen
  • Konsequentes Einhalten der Rezepte
  • Sicherstellen des fachgemässen Umgangs mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
  • Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP, GHP etc.) und Qualitätsvorschriften
  • Tatkräftige Unterstützung des gesamten Küchen-Teams
Das wünschen wir uns von dir
  • Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ
  • Fundierte Fachkenntnisse und erste Berufserfahrung
  • Begeisterung für den Beruf und die Gastronomie
  • Freude an der Arbeit in einem kleinen Team
  • Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
  • Flexibilität für Einsätze mit Zimmerstunde
Das erwartet dich

Wir bieten dir das beste Anstellungspaket weit und breit in der Gastronomie, das sagen deine zukünftigen Kolleginnen und Kollegen über Tavolago. Du kannst dich bei uns weiterbilden, deine Karriere vorantreiben und mit deinen Ideen etwas bewegen. Wir bieten dir eine überdurchschnittliche Entlöhnung mit Erfolgsbeteiligung und tolle Benefits. Schreib auch du deine Tavolago Geschichte, und profitiere von den vielen Vorteilen, der unkomplizierten Atmosphäre und unserem Zusammenhalt.

Erste Einblicke von uns erhältst du hier.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.