Küchenchef/in mit So/Mo frei
Im Jahre 1524 erstmals offiziell erwähnt, hat der STERN in der Luzerner Kleinstadt schon vieles gesehen:als Weinschänke, als Rossstallung oder als Gastbetrieb hat das Traditionshaus schon viel Geschichtenerlebt. Nach einer umfassenden Rennovation und Neueröffnung im 2012 ist es nun wiederum an der Zeit,die Sterne aufzupolieren. Wir wagen den Neuanfang und werden mit einem Relaunch des Restaurants der bewegten STERN-Historie ein neues Kapitel hinzuzufügen. Bist du bereit, mit uns zusammen STERN-Geschichte zu schreiben?
Das gibt es zu tun
  • Kreativ, modern aber mit Bodenhaftung. Jugendlich-lustvoll zelebriert,
  • Unter diesem Motto kreierst du zusammen mit dem Betriebsleiter die begeisternden STERNschnuppen
  • Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche
  • Aktive Mitarbeit am Herd
  • Einhaltung der Hygienestandards
  • Einkauf und Warenwirtschaft
  • Berücksichtigung der TAVOLAGO Einkaufsphilosophie und den entsprechenden Kennzahlen
Das wünschen wir uns von dir
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Leidenschaft und Begeisterung für die Gastronomie
  • Mehrjährige Erfahrung in der à la carte-Gastronomie
  • Kreativer Geist und dynamisches Wesen
  • Teamplayer
Das erwartet dich

Hol mit uns die STERNSchnuppen vom Himmel und wirke aktiv beim Relaunch des STERN Luzern mit! Zudem bieten wir dir das beste Anstellungsverhältnis weit und breit in der Gastronomie, das sagen deine zukünftigen Kollegen über Tavolago. Du kannst mit uns etwas Neues auf die Beine stellen, deine Karriere vorantreiben und mit deinen Ideen etwas bewegen. Wir bieten dir eine überdurchschnittliche Entlöhnung mit Erfolgsbeteiligung und tolle Benefits. Ausserdem ist der STERN Luzern immer sonntags und montags geschlossen, damit sind deine Ruhetage fix garantiert. Schreib auch du deine Tavolago Geschichte, und profitiere von den vielen Vorteilen, der unkomplizierten Atmosphäre und unserem Zusammenhalt.

Erste Einblicke von uns erhältst du hier.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.