Lernende/r Köchin/Koch EFZ

Bistronomy – im Bistro-Stil wird die französische Küche neu zelebriert: unkompliziert, kreativ und so richtig lecker. Doch der französische Flair ist im Tisch + Bar, ein Betrieb der Tavolago AG, über den Tellerrand hinaus spürbar. Die liebevoll, in unterschiedlichen Stilen eingerichteten Räume, bilden den gemütlichen Rahmen für einen Besuch mit ganz viel Charme. Und damit nicht genug; denn fast alles, was nicht niet- und nagelfest ist, kannst du im Tisch + Bar Shoppingrestaurant kaufen – vom Kerzenhalter zum Salzstreuer, vom Bilderrahmen bis zum Möbelstück.

Das gibt es zu tun
Während deiner Ausbildung wirst du Schritt für Schritt in unserer Küche ausgebildet. Du lernst die verschiedenen Zubereitungstechniken kennen, den Umgang mit Lebensmittel sowie deren Verarbeitung und vieles mehr. Deine Arbeit ist abwechslungsreich, herausfordernd und spannend zugleich.
Das wünschen wir uns von dir
  • Abgeschlossene Schulbildung
  • Kreativität, Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln
  • Hohe Leistungs- und Dienstleistungsbereitschaft
  • Flexibel, motiviert und belastbar
  • Bereitschaft zu Wochenend- und Abendeinsätzen
Das erwartet dich

Wir bieten dir das beste Anstellungspaket weit und breit in der Gastronomie, das sagen deine zukünftigen Kolleginnen und Kollegen über Tavolago. Du kannst bei uns eine spannende Lehrzeit geniessen, deine Karriere starten und mit deinen Ideen etwas bewegen. Du profitierst zusätzlich von einem guten Arbeitsklima in einem aufgestellten Team, attraktiven Lohnnebenleistungen wie ein kostenloses GA der SBB, Gratis Schifffahrt auf dem Vierwaldstättersee, vergünstigte Konsumation in allen Betrieben der Tavolago sowie weitere tolle Benefits und, speziell im Tisch + Bar, Sonntag und Montag als fixe Ruhetage sowie Betriebsferien im Sommer sowie über Weihnachten. . Schreib auch du deine Tavolago Geschichte, und profitiere von den vielen Vorteilen, der unkomplizierten Atmosphäre und unserem Zusammenhalt.

Erste Einblicke von uns erhältst du hier.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.