Lernende/r Köchin/Koch EFZ
Gastronomie  Vierwaldstättersee  Genuss mit allen Sinnen erleben

Die einmalige Kulisse des Vierwaldstättersees, eine tolle Schiffsflotte sowie passionierte Gastgeber tragen zu einem unvergesslichen Erlebnis beim Besuch der Gastronomie Vierwaldstättersee, ein Betrieb der Tavolago AG, bei. Dank unserer langjährigen Erfahrung auf dem See sowie saisonalen und regionalen Produkten, gepaart mit einem großartigen Service, begeistern wir unsere Gäste nachhaltig. Zudem lassen wir gerne unseren Ideenreichtum sprudeln und überzeugen bei der Umsetzung neuer Ideen sowohl durch Kreativität wie auch durch Können. Einfach, ehrlich und mit frischen Produkten von hier - das ist unsere Philosophie.

Das gibt es zu tun
Während deiner Ausbildung wirst du Schritt für Schritt in unserer Küche ausgebildet. Du lernst die verschiedenen Zubereitungstechniken kennen, den Umgang mit Lebensmittel sowie deren Verarbeitung und vieles mehr. Deine Arbeit ist abwechslungsreich, herausfordernd und spannend zugleich.
Das wünschen wir uns von dir
  • Abgeschlossene Schulbildung
  • Kreativität, Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln
  • Hohe Leistungs- und Dienstleistungsbereitschaft
  • Flexibel, motiviert und belastbar
  • Bereitschaft zu Wochenend- und Abendeinsätzen
Das erwartet dich
Es erwartet dich eine spannende und interessante Aufgabe. Du hast die Möglichkeit, bei der Weiterentwicklung eines Betriebes aktiv mitzuarbeiten und deine Ideen und Kenntnisse einzusetzen. Du profitierst dabei von idealen Rahmenbedingungen innerhalb einer jungen, modernen Gastronomieunternehmung. Wir bieten zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit leistungsbezogenen Lohnkomponenten, ein kostenloses Halbtax-Abo, kostenloser Parkplatz und viele weitere interessante Lohnnebenleistungen.

Hier geht es zu unserem Firmenvideo.