Küchenchef Gastronomie Messe Luzern

Gastronomie Messe Luzern – Essen für Messen
Der Messeplatz Luzern besticht nebst den neuen Hallen durch sein gastronomisches Angebot bereitgestellt durch Tavola Catering, dem Catering der Tavolago AG. Wir sind da, wenn Aussteller die Besucher an ihren Ständen beraten. Oder wenn Kunden zum leichten Lunch geladen werden. Das Messepublikum sich mit Köstlichkeiten in einem der Restaurants verwöhnen lässt oder sich ganz einfach am Wurststand stärkt. Die Leckerbissen von Tavola Catering feiern Beschlüsse, brechen das Eis oder bringen Marathonmeetings wieder in Fahrt. Egal, ob man einen kleinen Kreis verpflegen will oder ganze Gesellschaften bis 5’000 Personen verköstigt. Hinzu kommen Verpflegung für Konzertbesucher, Seminarteilnehmer oder Bankettgäste.

Das gibt es zu tun
  • Küchenleitung der Messe-Restaurants und Koordination von Standlieferungen und Aussenständen inkl. Bankette und Veranstaltungen bis 5000 Pax
  • Einkaufs- und Menukalkulation
  • Mitgestaltung des Angebotes
  • Unterstützung des Betriebsleiters bei Verkaufsgesprächen
  • Interne und externe Bestellungen bei unseren referenzierten Lieferanten und unserer Produktionsküche
  • Qualitätskontrolle der Bestellungen und Warenannahme
  • Rechnungen kontrollieren und erfassen
  • Mitarbeiterbedarfsplanung im Bereich Küche
  • Führen der temporären, sowie der Küchenmitarbeitenden der Messe
  • Umsetzung und Kontrolle der HACCP- und Hygienevorschriften sowie Kontrolle über die Lagerbewirtschaftung
Das wünschen wir uns von dir
  • Abschluss als Koch EFZ
  • Erfahrung als Küchenverantwortlicher über mehrere Outlets mit hoher Gästefrequenz
  • Führungskompetenz und Führungserfahrung
  • PC Anwenderkenntnisse (MS-Office: Word, Excel)
  • Starkes Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent und den Drang sich immer wieder zu verbessern (Lernbereitschaft)
  • Hohe Belastbarkeit und Bereitschaft für lange Präsenzzeiten sowie unregelmässige Einsatztage
  • Unternehmerisches Denken und Handeln, selbständiges und strukturiertes Arbeiten
  • Arbeiten im Team und flexibel einsetzbar bei Catering-Anlässen
Das erwartet dich
Es erwartet dich eine spannende und interessante Aufgabe. Du hast die Möglichkeit, bei der Weiterentwicklung eines Betriebes aktiv mitzuarbeiten und deine Ideen und Kenntnisse einzusetzen. Du profitierst dabei von idealen Rahmenbedingungen innerhalb einer jungen, modernen Gastronomieunternehmung. Wir bieten zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit leistungsbezogenen Lohnkomponenten, ein kostenloses Halbtax-Abo, kostenloser Parkplatz und viele weitere interessante Lohnnebenleistungen.

Hier geht es zu unserem Firmenvideo.
Andrea Stirnemann
Assistentin Human Resources
+41 367 68 51
personal@tavolago.ch