Küchenchef/in

Der zum Gasthaus umfunktionierte Wendelinshof bildet eine einzigartige, geschichtsträchtige Kulisse und ist weit über die Orts- und Kantonsgrenze bekannt. Das Tisch + Bar in Holzhäusern besticht mit seinen liebevollen, in unterschiedlichen Stilen eingerichteten Räumen und einem dazu passenden Speiseangebot. Modern, kreativ und farbenfroh, immer aber mit Bodenhaftung und starkem Bewusstsein für Regionalität.

Das gibt es zu tun
  • Verantwortung über den gesamten Küchenbereich und einen reibungslosen Ablauf in der Küche
  • Aktive Mitarbeit in der Küche
  • Mitgestaltung der Angebotsstruktur
  • Einkauf und Warenwirtschaft unter Berücksichtigung der Einkaufsphilosophie der Tavolago und der Kennzahlen
  • Einsatzplanung der Mitarbeitenden in der Küche
  • Einhaltung der Hygienestandards
  • Proaktive Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
Das wünschen wir uns von dir
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
  • Berufs- und Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Teamplayer
  • Leidenschaft und Begeisterung für die Französische und Schweizer Küche
  • Stressressistente und ruhige Arbeitsweise
  • Kreatives und dynamisches Wesen
  • Flexible, pflichtbewusste und organisierte Persönlichkeit
Das erwartet dich

Wir bieten dir das beste Anstellungspaket weit und breit in der Gastronomie, das sagen deine zukünftigen Kolleginnen und Kollegen über Tavolago. Du kannst dich bei uns weiterbilden, deine Karriere vorantreiben und mit deinen Ideen etwas bewegen. Wir bieten dir eine überdurchschnittliche Entlöhnung mit Erfolgsbeteiligung, tolle Benefits und, speziell im Tisch + Bar, Sonntag und Montag als fixe Ruhetage, sowie Betriebsferien im Sommer. Schreib auch du deine Tavolago Geschichte, und profitiere von den vielen Vorteilen, der unkomplizierten Atmosphäre und unserem Zusammenhalt. 

Erste Einblicke von uns erhältst du hier.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.