Chef de Partie
Rund um den Globus wird der Grill mit verschiedensten Einflüssen und auf unterschiedliche Art und Weise zelebriert. Diese Vielfalt wird im Restaurant Ampersand, ein Betrieb der Tavolago AG, spürbar gelebt, dabei verwandeln wir Fleisch, Gemüse, Fisch und sogar Süsses auf dem einsehbaren Holzkohlegrill zu richtigen Leckerbissen. Das zeitgemässe Innendesign mit der qualitativ hochwertigen Ausstattung, sowie das spannende Weinangebot tragen ihren Teil zu einem einzigartigen Besuch im Ampersand bei.
Das gibt es zu tun
  • Verantwortung für die Vor- und Zubereitung aller Speisen auf Ihrem Posten
  • Konsequentes Einhalten der Rezepte
  • Sicherstellen des fachgemässen Umgangs mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
  • Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP, GHP etc.) und Qualitätsvorschriften
  • Tatkräftige Unterstützung des gesamten Küchen-Teams
Das wünschen wir uns von dir
  • Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ
  • Fundierte Fachkenntnisse und erste Berufserfahrung
  • Begeisterung für den Beruf und die Gastronomie
  • Freude an der Arbeit in einem kleinen Team
  • Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
  • Flexibilität für Einsätze mit Zimmerstunde
Das erwartet dich

Wir bieten dir das beste Anstellungspaket weit und breit in der Gastronomie, das sagen zumindest deine zukünftigen Kolleginnen und Kollegen über Tavolago. Du kannst dich bei uns weiterbilden, deine Karriere vorantreiben und mit deinen Ideen etwas bewegen. Wir bieten dir eine überdurchschnittliche Entlöhnung mit Erfolgsbeteiligung, tolle Benefits und, speziell im Ampersand, Sonntag und Montag als fixe Ruhetage. Schreib auch du deine Tavolago Geschichte, und profitiere von den vielen Vorteilen, der unkomplizierten Atmosphäre und unserem Zusammenhalt. 

Erste Einblicke von uns erhältst du hier.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.