Sous-Chef
Es geht nicht um die Anzahl Sterne, sondern darum, wie hell sie leuchten. Der STERN Luzern, ein Betrieb der Tavolago AG, ist jung. Frisch. Poliert. Und hat sich ganz seinen Gästen verschrieben. Er liegt mitten in der Altstadt und begeistert mit 23 teilweise vollständig neuen 2*sup-Zimmern, einer neuklassischen Beiz und einem anspruchsvoll nonchalanten Restaurant für Einheimische und Auswärtige. Die originellen Gerichte auf der Speisekarte sind hausgemacht, die Bar ist klein aber fein und das schmucke Terrässchen bezaubert im Sommer.
Das gibt es zu tun
  • Zubereitung der regionalen und saisonalen Speisen
  • Führen des eigenen Postens
  • Planen und Organisieren der täglich anfallenden Arbeiten auf dem eigene Posten
  • Konsequente Einhaltung der hohen Qualität des Angebots
  • Stellvertretung des Küchenverantwortlichen bei dessen Abwesenheit
  • Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach ISO-Normen
  • Einbringen eigener kreativer Ideen bei der Angebotsplanung
Das wünschen wir uns von dir
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
  • Fundierte Fachkenntnisse und mehrjährige Berufserfahrung in der Schweizer Gastronomie
  • Liebe und Begeisterung für das kreative Kochen
  • Stressresistente, organisierte Persönlichkeit
  • Flair für Kreativität und Teamarbeit
Das erwartet dich

Wir bieten dir das beste Anstellungspaket weit und breit in der Gastronomie, das sagen zumindest deine zukünftigen Kolleginnen und Kollegen über Tavolago. Du kannst dich bei uns weiterbilden, deine Karriere vorantreiben und mit deinen Ideen etwas bewegen. Wir bieten dir eine überdurchschnittliche Entlöhnung mit Erfolgsbeteiligung und tolle Benefits. Schreib auch du deine Tavolago Geschichte, und profitiere von den vielen Vorteilen, der unkomplizierten Atmosphäre und unserem Zusammenhalt.

Erste Einblicke von uns erhältst du hier.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.