Betriebsleitung
Rund um den Globus wird der Grill mit verschiedensten Einflüssen und auf unterschiedliche Art und Weise zelebriert. Diese Vielfalt wird im Restaurant Ampersand spürbar gelebt, dabei verwandeln wir Fleisch, Gemüse, Fisch und sogar Süsses auf dem einsehbaren Holzkohlegrill zu richtigen Leckerbissen. Das zeitgemässe Innendesign mit der qualitativ hochwertigen Ausstattung, sowie das spannende Weinangebot tragen ihren Teil zu einem einzigartigen Besuch im Ampersand bei.
Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet
  • Gesamtverantwortung für die Betriebsführung im Restaurant Ampersand inkl. Budgetverantwortung
  • Leitung aller operativen Tätigkeiten inklusive aktiver Mitarbeit als Gastgeber
  • Verkauf, Koordination und Organisation von Anlässen & Events
  • Führung des gesamten Teams vom Ampersand
Unser Anforderungsprofil
  • Abschluss einer Schweizerischen Hotelfachschule oder ähnlicher Ausbildung (bsp. G1, G2)
  • Kommunikative, gewinnende Gastgeberpersönlichkeit
  • Führungserfahrung in der Gastronomie
  • Gute betriebswirtschaftliche und administrative Kenntnisse
  • Bereitschaft zu unregelmässigen, selbst geplanten Arbeitszeiten
  • Kenntnisse der Luzerner Gastronomieszene von Vorteil
  • Zuverlässige, verantwortungsbewusste und selbständige Arbeitsweise
Unser Angebot

Es erwartet Sie eine interessante Aufgabe, die Spass macht und gleichzeitig fordert, ein gutes Arbeitsklima, attraktive Anstellungsbedingungen, Sonntag und Montag als fixe Ruhetage und einen nicht alltäglichen vom Swiss Arbeitgeber Award als Top Arbeitgeber ausgezeichneten Arbeitsplatz mit sehr guten Lohnnebenleistungen.


Hier geht es zu unserem Firmenvideo.