Stv. Betriebsleitung
Rund um den Globus wird der Grill mit verschiedensten Einflüssen und auf unterschiedliche Art und Weise zelebriert. Diese Vielfalt wird im Restaurant Ampersand spürbar gelebt, dabei verwandeln wir Fleisch, Gemüse, Fisch und sogar Süsses auf dem einsehbaren Holzkohlegrill zu richtigen Leckerbissen. Das zeitgemässe Innendesign mit der qualitativ hochwertigen Ausstattung, sowie das spannende Weinangebot tragen ihren Teil zu einem einzigartigen Besuch im Ampersand bei.
Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet
  • Operative Leitung der Restauration im Ampersand Grillrestaurant, inklusive Führung des Teams bei Abwesenheit der Betriebsleitung
  • Gastgeberrolle und aktive Mitarbeit im Restaurant
  • Gestaltung und Durchführung von Schulungen für die Mitarbeitenden
  • Verantwortung für das gesamte Bestellwesen
  • Organisation und Durchführung von Anlässen in den Restaurationsräumlichkeiten
  • Unterstützung beim Beschwerdemanagement, dem Online-Auftritt und der Angebotsdefinition des Restaurants
Unser Anforderungsprofil
  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie mit berufsspezifischer Weiterbildung
  • Mehrjährige Berufserfahrung und erste Führungserfahrung in der Gastronomie
  • Gute F&B-Kenntnisse mit Flair für Wein
  • Persönlichkeit mit Verkaufs- und Beratungstalent sowie hohem Dienstleistungsgedanke
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
  • Bereitschaft zur Arbeit im Teildienst mit sonntags und montags frei
Unser Angebot
Das jüngste Baby der Tavolago AG, unser Grillrestaurant Ampersand, kann durch Sie in dieser jungen und entscheidenden Phase mitgeprägt und mitgestaltet werden. Es erwartet Sie zusätzlich eine interessante Aufgabe, die Spass macht und gleichzeitig fordert, ein gutes Arbeitsklima, attraktive Anstellungsbedingungen, Sonntag und Montag als fixe Ruhetage und einen nicht alltäglichen vom Swiss Arbeitgeber Award als Top Arbeitgeber ausgezeichneten Arbeitsplatz mit sehr guten Lohnnebenleistungen.

Hier geht es zu unserem Firmenvideo.