Küchenchef/in
Rüüdige Spezialitäten in der Luzerner Kleinstadt
Das Wirtshaus Taube, ein Betrieb der Tavolago AG, begeistert mit Grossmutter Küche nach alten Original-Rezepten und ist bei Einheimischen wie Auswärtigen gleichermassen beliebt. Es liegt mitten in der Altstadt Luzern und punktet neben den hausgemachten Luzerner Spezialitäten mit einer kleinen aber feinen Bar, dem historischen Nadelwehr-Sääli für Feiern aller Art und der grossen, direkt an der Reuss liegenden Terrasse im Sommer.

Das gibt es zu tun
  • Verantwortung über den gesamten Küchenbereich und einen reibungslosen Ablauf in der Küche
  • Aktive Mitarbeit in der Küche
  • Mitgestaltung der Angebotsstruktur 
  • Einkauf und Warenwirtschaft unter Berücksichtigung der Einkaufsphilosophie der Tavolago und der Kennzahlen
  • Einsatzplanung der Mitarbeitenden in der Küche
  • Einhaltung der Hygienestandards
  • Proaktive Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
Das wünschen wir uns von dir
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
  • Berufs- und Führungserfahrung in der Schweizer Gastronomie
  • Teamplayer
  • Leidenschaft und Begeisterung für die traditionelle Schweizer Küche
  • Stressressistente und ruhige Arbeitsweise
  • Kreatives und dynamisches Wesen
  • Flexible, pflichtbewusste und organisierte Persönlichkeit
Das erwartet dich

Wir bieten dir das beste Anstellungspaket weit und breit in der Gastronomie, das sagen zumindest deine zukünftigen Kolleginnen und Kollegen über Tavolago. Du kannst dich bei uns weiterbilden, deine Karriere vorantreiben und mit deinen Ideen etwas bewegen. Wir bieten dir eine überdurchschnittliche Entlöhnung mit Erfolgsbeteiligung und tolle Benefits. Schreib auch du deine Tavolago Geschichte, und profitiere von den vielen Vorteilen, der unkomplizierten Atmosphäre und unserem Zusammenhalt.

Erste Einblicke von uns erhältst du hier.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.