Küchenchef (m/w)
Rüüdige Spezialitäten in der Luzerner Kleinstadt
Das Wirtshaus Taube begeistert mit Grossmutter Küche nach alten Original-Rezepten und ist bei Einheimischen wie Auswärtigen gleichermassen beliebt. Es liegt mitten in der Altstadt Luzern und punktet neben den hausgemachten Luzerner Spezialitäten mit einer kleinen aber feinen Bar, dem historischen Nadelwehr-Sääli für Feiern aller Art und der grossen, direkt an der Reuss liegenden Terrasse im Sommer.
Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet
  • Verantwortung über den gesamten Küchenbereich und einen reibungslosen Ablauf in der Küche
  • Aktive Mitarbeit in der Küche
  • Mitgestaltung der Angebotsstruktur 
  • Einkauf und Warenwirtschaft unter Berücksichtigung der Einkaufsphilosophie der Tavolago und der Kennzahlen
  • Einsatzplanung der Mitarbeitenden in der Küche
  • Einhaltung der Hygienestandards
  • Proaktive Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
Unser Anforderungsprofil
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
  • Berufs- und Führungserfahrung in der Schweizer Gastronomie
  • Teamplayer
  • Leidenschaft und Begeisterung für die traditionelle Schweizer Küche
  • Stressressistente und ruhige Arbeitsweise
  • Kreatives und dynamisches Wesen
  • Flexible, pflichtbewusste und organisierte Persönlichkeit
Unser Angebot
Es erwartet Sie eine spannende und interessante Aufgabe. Sie haben die Möglichkeit, bei einer Weiterentwicklung eines Betriebes aktiv mitzuarbeiten und Ihre Ideen und Kenntnisse einzusetzen. Sie profitieren dabei vom fixen Ruhetag (Sonntag) in den Wintermonaten und von idealen Rahmenbedingungen innerhalb einer jungen, modernen und vom Swiss Arbeitgeber Award als Top Arbeitgeber ausgezeichneten Gastronomieunternehmung. Wir bieten zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit leistungsbezogenen Lohnkomponenten und interessante Lohnnebenleistungen.

Hier geht es zu unserem Firmenvideo.