Chef de Partie
Es geht nicht um die Anzahl Sterne, sondern darum, wie hell sie leuchten. Der STERN Luzern ist jung. Frisch. Poliert. Und hat sich ganz seinen Gästen verschrieben. Er liegt mitten in der Altstadt und begeistert mit 23 teilweise vollständig neuen 2*sup-Zimmern, einer neuklassischen Beiz und einem anspruchsvoll nonchalanten Restaurant für Einheimische und Auswärtige. Die originellen Gerichte auf der Speisekarte sind hausgemacht, die Bar ist klein aber fein und das schmucke Terrässchen bezaubert im Sommer.
Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet
  • Verantwortung für die Vor- und Zubereitung aller Speisen auf Ihrem Posten
  • Konsequentes Einhalten der Rezepte
  • Sicherstellen des fachgemässen Umgangs mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
  • Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP, GHP etc.) und Qualitätsvorschriften
  • Tatkräftige Unterstützung des gesamten Küchen-Teams
Unser Anforderungsprofil
  • Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ
  • Fundierte Fachkenntnisse und erste Berufserfahrung
  • Begeisterung für den Beruf und die Gastronomie
  • Freude an der Arbeit in einem kleinen Team
  • Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
  • Flexibilität für Einsätze mit Zimmerstunde
Unser Angebot
Es erwartet Sie eine interessante Aufgabe, die Spass macht und gleichzeitig fordert. Wir bieten einen nicht alltäglichen, vom Swiss Arbeitgeber Award als Top Arbeitgeber ausgezeichneten Arbeitsplatz, ein gutes Arbeitsklima in einem jungen und aufgestellten Team sowie zeitgemässe Anstellungsbedingungen und interessante Lohnnebenleistungen.

Hier geht es zu unserem Firmenvideo.