Lernende/-r Koch/Köchin
Von ganzem Herzen Gastgeber – zu Wasser und zu Land
Gegründet als Tochter der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees (SGV) verwöhnt Tavolago auf 15 Motorschiffen, 5 Dampfschiffen sowie in 11 Betrieben an Land die Gäste mit ihrem gastronomischen Angebot. An Bord verwöhnen wir unsere Gäste bei Kurs-, Themen- oder Extrafahrten kulinarisch – mit Leidenschaft und Freude. Die Gerichte auf der Speisekarte sind frisch und saisonal aus regionalen Produkten zubereitet.
Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet
Während deiner Ausbildung wirst du Schritt für Schritt in unserer Produktionsküche ausgebildet. Du lernst die verschiedenen Zubereitungstechniken kennen, den Umgang mit Lebensmitteln, sowie deren Verarbeitung und vieles mehr. Deine Arbeit ist abwechslungsreich, herausfordernd und spannend zugleich.
Unser Anforderungsprofil
• Abgeschlossene Schulbildung
• Deutsch fliessend in Wort und Schrift
• Hohe Leistungs- und Dienstleistungsbereitschaft
• Flexibel und belastbar
• Kreativität, Freude am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln
• Bereitschaft zu Wochenend- und Abendeinsätzen
Unser Angebot

Es erwartet dich eine spannende und interessante Lehrstelle. Du hast nebst deiner Ausbildung die Möglichkeit, bei der Weiterentwicklung eines Betriebes aktiv mitzuarbeiten und deine Ideen und Kenntnisse einzusetzen. Du profitierst dabei von idealen Rahmenbedingungen innerhalb einer jungen, modernen Gastronomieunternehmung. Wir bieten zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit einem kostenlosem GA und viele weitere interessante  Lohnnebenleistungen.

Hier geht es zu unserem Firmenvideo.