IG Arbeit
Unterlachenstrasse 9
6002 Luzern
T 041 369 68 68
F 041 369 68 69
 
Durch Arbeit zu Selbständigkeit, Zufriedenheit und Lebensfreude finden. Dafür steht die IG Arbeit Luzern. Menschen mit psychischen Beeinträchtigungen werden über Arbeitsintegration in der freien Wirtschaft oder innerhalb der IG Arbeit individuell begleitet, damit sie in unserer Gesellschaft wieder Fuss fassen können.

In der Viscosistadt in Emmenbrücke bieten wir rund 30 Arbeitsplätze für Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung an. Hier produzieren wir täglich rund 400 Mahlzeiten. Für unser Verpflegungsrestaurant Nylon 7, den Kiosk HSLU D&K, den Event- und den Cateringbetrieb.

 

Zur Unterstützung unserer Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Koch / Köchin (EFZ) im Stundenlohn (m/w/d) in der Viscosistadt & im Catering
Sie freuen sich auf folgende Aufgaben
  • Unterstützung bei sämtlichen operativen Prozessen in der Küche
  • Küchenvertretung bei Catering
  • Mitverantwortung für das Wohl und die Betreuung unserer Gäste, gemeinsam mit dem Team
  • Mitarbeit in der Reinigung und Logistik
Mit diesem Profil sind Sie bei uns genau richtig
  • Abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Kundenorientierte Arbeitsweise und hohes Qualitäts- und Dienstleistungsverständnis
  • Gute PC-Anwenderkenntnisse, sehr gute mündliche und schriftliche Ausdrucksweise in Deutsch
  • Teamplayer, der Gästekontakt sehr schätzt
  • Bereitschaft in der Zusammenarbeit mit Menschen mit psychischer Beeinträchtigung
Das können Sie erwarten
  • Abwechslungsreiche und sinnstiftende Tätigkeit in einem sozialen Betrieb
  • Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit attraktiven und vielseitigen Fringe Benefits
  • Verantwortungsvolle Aufgabe mit persönlichen Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Arbeitsort an zentraler Lage in Luzern und Emmenbrücke
Ihr zukünftiger Arbeitsort
Unterlachenstrasse 9
6002 Luzern
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige online Bewerbung.
Für nähere Auskünfte erreichen Sie Herr Michael Furrer, Leiter Geschäftsfeld Gastronomie + Hotellerie unter 041 369 68 68.
www.igarbeit.ch