Entdecken. Entspannen. Geniessen.
Im Seerose Resort & Spa lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen ein in eine Welt der Genüsse, Entspannung und Begegnung. Ob ein romantisches Wellness-Weekend, ein Bankett oder eine Hochzeit, ein Firmenseminar oder Geschäftsessen - die Seerose ist offen für alle. Eintauchen und geniessen.
Commis de Patisserie 100%
Start: nach Vereinbarung
Wohlfühlzeit am Seeufer des Hallwilersees! In unserem aussergewöhnlichen und familiär geführten Resort mit 91 Zimmern in drei verschiedenen Themenwelten und luxuriösen Suiten, suchen wir nach Vereinbarung eine erfahrene, empathische und lösungsorientierte Führungspersönlichkeit als Leitung Reservierung & Empfang. Erbringen Sie, zusammen mit ihrem Team, Top- Dienstleistungen und führen die rund 14 Mitarbeitenden inklusive 2 Lernenden mit gegenseitigem Respekt und Vertrauen zu den gemeinsam vereinbarten Zielen.
Dies erbringen Sie
- Herstellung von hochwertigen Süssspeisen für Anlässe und à la carte
- Ausgeprägtes Flair für die Patisserie
- Selbstständige Führung des Postens
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
Dies erfüllen Sie
- Abgeschlossene Berufslehre als Konditor-Confiseur EFZ
- Erfahrung in der modernen Patisserie
- Teamfähigkeit, Innovationsgeist, Qualitätsbewusstsein sowie eine exakte und saubere Arbeitsweise
- Flexibilität
Dies bieten wir Ihnen
Sie profitieren von attraktiven Fringe Benfits Angeboten aus der Dachorganisation, der Balance Familie:
- Attraktive Fringe Benefits in den Bereichen Sport, Kultur, Wellbeing & Unterhaltung
- 50% Familienvorteil bei Übernachtungen in einem Partner Betrieb der Balance Familie
- Finanzierte und begleitete Fachweiterbildung
- Gratis Parkplätze vor dem Hotel
- junges motiviertes Team