Entdecken. Entspannen. Geniessen.
Im Seerose Resort & Spa lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen ein in eine Welt der Genüsse, Entspannung und Begegnung. Ob ein romantisches Wellness-Weekend, ein Bankett oder eine Hochzeit, ein Firmenseminar oder Geschäftsessen - die Seerose ist offen für alle. Eintauchen und geniessen.
Chef Patisserie (w/m)
Start: nach Vereinbarung
Wohlfühlzeit am Seeufer des Hallwilersees! In unserem aussergewöhnlichen und familiär geführten Resort mit 91 Zimmern in drei verschiedenen Themenwelten und luxuriösen Suiten, suchen wir nach Vereinbarung eine kreative, leidenschaftliche und führungsstarke Persönlichkeit als Chef de Pâtisserie.
Dies erbringen Sie
- Lust auf eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung
- Herstellung von hochwertigen Süssspeisen für Anlässe und à la carte
- Ausgeprägtes Flair für die Patisserie
- Selbstständige Führung des Postens
- Menüplanung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Ideen für neue Rezepturen und Konzepte
- Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden
- Bestellwesen für die Patisserie
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
Dies erfüllen Sie
- Abgeschlossene Berufslehre als Konditor-Confiseur EFZ
- Mehrere Jahre Erfahrung in der modernen Patisserie
- Ihr Beruf als Berufung
- Teamfähigkeit, Innovationsgeist, Qualitätsbewusstsein sowie eine exakte und saubere Arbeitsweise
- Flexibilität
- Stilsichere Deutschkenntnisse (in Wort und Schrift)
Dies bieten wir Ihnen
Sie profitieren von attraktiven Fringe Benfits Angeboten aus der Dachorganisation, der Balance Familie.
- Attraktive Fringe Benefits in den Bereichen Sport, Kultur, Wellbeing & Unterhaltung
- 50% Familienvorteil bei Übernachtungen in einem Partner Betrieb der Balance Familie
- Finanzierte und begleitete Fachweiterbildung
- Gratis Parkplätze vor dem Hotel
- junges motiviertes Team