Die beiden Häuser Seeblick und das Gebäude Waldhaus verfügen gemeinsam über 104 Zimmer, einem grosszügigen Wellness- und Fitnessbereich, zahlreiche Bankett- und Seminarmöglichkeiten auf über 600 m2 sowie einem Panoramarestaurant und einer neu umgebauten Aussichtsterrasse. Hochzeiten feiert man stilvoll am hauseigenen Aussichtspunkt oder im Saal. Für kulinarische Gaumenfreuden sorgt das Küchenteam mit Herzhaft-hausgemachte Spezialitäten aus der Region sowie internationalem Bezug.
Die Balance Familie sucht für das modern geführte Seeblick Höhenhotel in Emmetten nach Vereinbarung eine motivierte, gewinnende Souschef/in-Persönlichkeit, welche mit dem eingespielten Team diesen Karriereschritt wagen möchte.
Als Sous Chef führen Sie eigenverantwortlich Ihren Posten (Saucier und Entremetier) und sorgen dabei für eine reibungslose Organisation und hochwertige Zubereitung unserer Speisen. Sie sind Dreh- und Angelpunkt der Küche und versetzen zusammen mit einem eingespielten jungen Küchenteam unsere Gäste auf professionelle Weise in positive Stimmung. Dabei übernehmen Sie bei Abwesenheit des Küchenchefs eigenständig die Führung von 7 Mitarbeitenden inkl. 1 Lernenden, erledigen die Bestellungen und tragen die Verantwortung über den Arbeitsplan. Die Arbeit am Herd bereitet Ihnen grosse Freude, genauso wie die tägliche Planung der Küchenprozesse und die Mitgestaltung des Angebotes.
Im Sinne unserer Kernwerte – engagiert, verantwortlich, sinngebend –führen Sie zusammen mit dem Küchenchef die Mitarbeitenden mit gegenseitigem Respekt und Vertrauen zu den gemeinsam vereinbarten Zielen.
Wir suchen einen Souschef oder eine Souschefin welche/r die Chance ergreifen möchte, sich zu entwickeln und weiter zu bringen. Wir unterstützen Sie, Ihre Ziele zu erreichen. Was Sie noch nicht können, kann gelernt werden.
Dabei profitieren Sie von attraktiven Fringe Benefits Angeboten: