Entdecken. Entspannen. Geniessen.
Im Seerose Resort & Spa lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen ein in eine Welt der Genüsse, Entspannung und Begegnung. Ob ein romantisches Wellness-Weekend, ein Bankett oder eine Hochzeit, ein Firmenseminar oder Geschäftsessen - die Seerose ist offen für alle. Eintauchen und geniessen.
Chef de Partie
Start: Nach Vereinbarung
Für kulinarische Gaumenfreuden sorgen das Restaurant Seerose mit schweizerisch-französischer Küche, das Restaurant Samui-Thai mit königlich-thailändischer Küche sowie das vom GaultMillau ausgezeichnete Restaurant Cocon mit SwissThai Leckerbissen. Im Sommer spielt sich zusätzlich bei schönem Wetter das Leben auf den Terrassen des bedienten Beach-Restaurants direkt am Seeufer und dem Free-Flow Selbstbedienungsrestaurant ab. Daneben erfreuen wir uns über diverse Bankette und Seminare im Haus und führen Caterings auf dem Schiff oder den umliegenden Schlösser durch.
Dies erbringen Sie
- Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen
- Selbstständige Führung des Postens
- Tatkräftige Unterstützung bei Bedarf in all unseren Küchen
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
Dies erfüllen Sie
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
- Einsatzfreude an Wochenenden, Feiertagen und während Teildiensten
- Fliessende Deutschkenntnisse (mündlich)
Dies bieten wir Ihnen
- Vergünstigungen in den Bereichen Sport, Kultur, Wellbeing & Unterhaltung
- 50% Vorteil für Sie und Ihre Familie bei der Übernachtung in einem Partner Betrieb der Balance Familie
- Finanzierte und begleitete Fachweiterbildung
- Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel