Innehalten. Begegnen. Ausspannen.
Die Alpen am Horizont, der Sempachersee zu Füssen. Das Seehotel Sonne liegt wahrlich traumhaft, eingebettet im schönen Park und mit eigenem Seebad direkt am Ufer. Ob als Seminarteilnehmer, Bankett- oder privater Gast – bei uns tanken Sie Sonne an 365 Tagen, denn unser Haus ist das ganze Jahr geöffnet.
Junior Sous-Chef 100% (m/w/d)
Start: 1. November 2024 oder nach Vereinbarung
Das 3* superior Sonne Seehotel umfasst 42 Zimmer, 140 Sitzplätze im Innen- und 130 Sitzplätzen im Aussenbereich, 6 Seminar- und Banketträume sowie einen Hochzeitspavillon am See. Nach einer umfassenden Renovation und Hotel-Erweiterung vor kurzem, erstrahlt das Sonne Seehotel nun noch heller und schöner. Um unser Küchenteam zu unterstützen suchen wir Sie als Junior Sous-Chef 100% (m/w/d).
Dies erbringen Sie
- Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen
- Selbstständige Führung eines Postens
- Unterstützung der Leitung Küche bei der Angebotsentwicklung
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
- Mithilfe bei der Warenbestellung und der Warenkontrolle
- Mitverantwortlich bei der Ausbildung der Lernenden
- Stellvertretung des Küchenchefs / Sous-Chefs während derer Abwesenheit
Dies erfüllen Sie
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
- Erfahrung als Chef de Partie
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
- fliessende Deutschkenntnisse (mündlich & schriftlich)
Dies bieten wir Ihnen
- Neu renovierten Küche mit modernster Infrastruktur und Küchenbildschirm- Kommunikation
- 50% Vorteil für Sie und Ihre Familie bei der Übernachtung in einem Hotel der Balance Familie
- Gratis Eintritt ins Seebad nebenan
- Diverse Vergünstigungen im Bereich Sport, Kultur & Wellbeing
- Geregelte, langfristige Arbeits- und Freizeitplanung
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Balance Familie
- Hoch motiviertes Team, welches Freude an der Arbeit hat und ein gutes Arbeitsklima pflegt