Entdecken. Entspannen. Geniessen.
Hochzentral gelegen mit traumhaftem Weitblick über den glitzernden Vierwaldstättersee und die voralpine Bergwelt von Pilatus bis Rigi. Bei atemberaubenden 180 Grad-Panorama auf die malerische Zentralschweiz finden Sie belebende Inspiration, aktive Erholung und ein echtes Feriengefühl. Denn wer geniessen kann, erholt sich schneller und fördert seine eigene Kreativität. Herzlich willkommen im Seeblick Höhenhotel - hoch über dem Vierwaldstättersee.
Souschef / Souschefin
Start: Nach Vereinbarung
Die beiden Häuser Seeblick und das Gebäude Waldhaus verfügen gemeinsam über 104 Zimmer, einem grosszügigen Wellness- und Fitnessbereich, zahlreiche Bankett- und Seminarmöglichkeiten auf über 
600 m2 sowie einem Panoramarestaurant und einer neu umgebauten Aussichtsterrasse. Hochzeiten feiert man stilvoll am hauseigenen Aussichtspunkt oder im Saal. Für kulinarische Gaumenfreuden sorgt das Küchenteam mit Herzhaft-hausgemachte Spezialitäten aus der Region sowie internationalem Bezug.
Dies erbringen Sie

Die Balance Familie sucht für das modern geführte Seeblick Höhenhotel in Emmetten nach Vereinbarung eine motivierte, gewinnende Souschef/in-Persönlichkeit, welche mit dem eingespielten Team diesen Karriereschritt wagen möchte.

Sie sind Dreh- und Angelpunkt der Küche und versetzen zusammen mit einem eingespielten jungen Küchenteam unsere Gäste auf professionelle Weise in positive Stimmung. Dabei übernehmen Sie bei Abwesenheit des Küchenchefs eigenständig die Führung von 7 Mitarbeitenden inkl. 1 Lernenden, erledigen die Bestellungen und tragen die Verantwortung über den Arbeitsplan. Die Arbeit am Herd bereitet Ihnen grosse Freude, genauso wie die tägliche Planung der Küchenprozesse und die Mitgestaltung des Angebotes.

Im Sinne unserer Kernwerte – engagiert, verantwortlich, sinngebend –führen Sie zusammen mit dem Küchenchef die Mitarbeitenden mit gegenseitigem Respekt und Vertrauen zu den gemeinsam vereinbarten Zielen. 

Dies erfüllen Sie
  • Gutes Deutsch und Englisch in Wort
  • mind. 3 Jahre Erfahrung in der Küche mit abgeschlossener Ausbildung, erste Führungserfahrungen als Junior-Sous-Chef von Vorteil
  • Mitarbeiterzimmer nach Absprache vorhanden
  • Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde 
  • Bereitschaft am Wochenende zu Arbeiten
  • Der Wille, optisch sowie geschmacklich einen Mehrwert zu erzielen
  • Zum Pendeln ist ein Fahrzeug notwendig
  • Pünktlichkeit und korrekte Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich
  • Führungspersönlichkeit bis ca. 30 Jahre
Dies bieten wir Ihnen
  • In den Bereichen Sport, Kultur, Wellbeing, Unterhaltung
  • 50% Familienvorteil bei der Übernachtung in einem Hotel der Balance Familie
  • Freie Nutzung unseres Wellnessbereichs inklusive Fitnessraum
  • Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Balance Familie
  • Familiäre Atmosphäre in stabiler Struktur und Organisation
Darum passen Sie zu uns
Gelebte Werte sind Ihnen wichtig und Sie möchten mit Ihrem persönlichen Engagement zu unserem Erfolg beitragen? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Nicole Richner, People & Culture Manager, Telefon +41566766868.
Seeblick Höhenhotel
Hugenstrasse 24
6376 Emmetten
T +41 41 624 41 41
www.balancefamilie.ch