Entdecken. Entspannen. Geniessen.
Ein Gourmet Restaurant, eine Brasserie und eine Weinstube – das Mürset vereint drei bekannte Aarauer Lokale unter einem Dach. Bei uns trifft man sich zum Café, zum Businesslunch oder zum eleganten Dinner genauso wie zum Geburtstags-Apéro oder zur Bankettfeier. Und in der warmen Jahreszeit bewirten wir Sie auf unserer herrlichen Terrasse. Ein echter Aarauer Klassiker.
Jungkoch / Jungköchin
Start: Sofort
Das Besondere am Mürset sind nicht nur die lange Tradition und die einmalige Lage, sondern auch das vielfältige Angebot der unterschiedlichen Restaurants – vom französischen Bistroklassiker wie Moules frites bis zum edlen Chateaubriand, von den frischen Austern bis zu den sautierten Eglifilets. Das eingespielte Team von rund 8 Mitarbeitenden inklusive Lernende sucht ab sofort oder nach Vereinbarung genau Sie als Jungkoch oder Jungköchin. Ein pulsierender Arbeitsplatz im Aarauer Schachen, einem Betrieb der Balance Familie.
Dies erbringen Sie
- Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen
- Selbständiges Führen eines Postens
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
- Tatkräftige Unterstützung in der gesamten Küche
Dies erfüllen Sie
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
- Erfahrung im à la carte Bereich als Garde Manger / Patisserie und Entremetier
- Teamfähig sowie eine organisierte und strukturierte Arbeitsweise
- Arbeiten an Wochenenden und mit Zimmerstunde sind für Sie kein Problem
- Gute Deutschkenntnisse (schriftlich und mündlich)
Dies bieten wir Ihnen
Für diese abwechslungsreiche Stelle suchen wir in unserem 8-köpfigen Team, Sie als Jungkoch oder Jungköchin. Sie profitieren von diversen Fringe Benefit Angeboten wie z.B 50% Familienvorteil bei der Übernachtung in einem Hotel der Balance Familie, diverse Vergünstigungen in den Bereichen Sport, Kultur, Wellbeing und Unterhaltung sowie werden fachspezifische Weiterbildungen finanziell unterstützt.