Entdecken. Entspannen. Geniessen.
Im Seerose Resort & Spa lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen ein in eine Welt der Genüsse, Entspannung und Begegnung. Ob ein romantisches Wellness-Weekend, ein Bankett oder eine Hochzeit, ein Firmenseminar oder Geschäftsessen - die Seerose ist offen für alle. Eintauchen und geniessen.
Chef de Partie / Commis de Cuisine
Start: per sofort oder nach Vereinbarung
Ein Arbeitsplatz im Aargauer Seetal, direkt am Seeufer des Hallwilersees, in einem namhaften Familien-Kultur-Resort der Balance Familie.
Dies erbringen Sie
- Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen
- Selbstständige Führung des Postens
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
- Tatkräftige Unterstützung in der gesamten Küche
Dies erfüllen Sie
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
- fliessende Deutschkenntnisse (mündlich)
Dies bieten wir Ihnen
- Tiefe Sozialleistungsabzüge
- Finanzierte und begleitete Weiterbildung
- Zeitgemässe Arbeitsplatzgestaltung
- Gelebte Familienkultur
- Transparenz und Nachhaltigkeit in Familienbesitz
- Strategisches Management