Entdecken. Entspannen. Geniessen.
Im Seerose Resort & Spa lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen ein in eine Welt der Genüsse, Entspannung und Begegnung. Ob ein romantisches Wellness-Weekend, ein Bankett oder eine Hochzeit, ein Firmenseminar oder Geschäftsessen - die Seerose ist offen für alle. Eintauchen und geniessen.
Teammitglied Küche im Restaurant Cocon
Start: per sofort
Ein Arbeitsplatz im Aargauer Seetal, direkt am Seeufer des Hallwilersees, in einem namhaften Familien-Kultur-Resort der Balance Familie.
Dies erbringen Sie
  • Zubereitung der à-la-Carte-Gerichte im Gault-Millau-Restaurant Cocon
  • Selbständige Führung des jeweiligen Postens
  • Herstellung des Mise-en-Place
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
Dies erfüllen Sie
  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ 
  • einige Jahre Berufserfahrung sowie erste Erfahrung in der gehobenen Küche von Vorteil
  • Teamorientierte, belastbare, flexible und engagierte Persönlichkeit
  • Fliessende Deutschkenntnisse (mündlich)
Dies bieten wir Ihnen
  • Attraktive Fringe Benefits in den Bereichen Sport, Kultur, Wellbeing, Unterhaltung
  • Seebad nebenan
  • Zeitgemässe Arbeitsplatzgestaltung
  • Familiäres Arbeitsumfeld
Darum passen Sie zu uns
Gelebte Werte sind Ihnen wichtig und Sie möchten mit Ihrem persönlichen Engagement zu unserem Erfolg beitragen? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Dominique Sikyr, Mitarbeiteradministration / HR-Assistentin, Telefon +41 56 676 68 68.
Seerose Resort & Spa
Seerosenstrasse 1
5616 Meisterschwanden
T + 41 56 676 68 68
www.balancefamilie.ch