Entdecken. Entspannen. Geniessen.
Im Seerose Resort & Spa lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen ein in eine Welt der Genüsse, Entspannung und Begegnung. Ob ein romantisches Wellness-Weekend, ein Bankett oder eine Hochzeit, ein Firmenseminar oder Geschäftsessen - die Seerose ist offen für alle. Eintauchen und geniessen.
Teammitglied Küche im Restaurant Cocon
Start: per sofort
Ein Arbeitsplatz im Aargauer Seetal, direkt am Seeufer des Hallwilersees, in einem namhaften Familien-Kultur-Resort der Balance Familie.
Dies erbringen Sie
- Zubereitung der à-la-Carte-Gerichte im Gault-Millau-Restaurant Cocon
- Selbständige Führung des jeweiligen Postens
- Herstellung des Mise-en-Place
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
Dies erfüllen Sie
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
- einige Jahre Berufserfahrung sowie erste Erfahrung in der gehobenen Küche von Vorteil
- Teamorientierte, belastbare, flexible und engagierte Persönlichkeit
- Fliessende Deutschkenntnisse (mündlich)
Dies bieten wir Ihnen
- Attraktive Fringe Benefits in den Bereichen Sport, Kultur, Wellbeing, Unterhaltung
- Seebad nebenan
- Zeitgemässe Arbeitsplatzgestaltung
- Familiäres Arbeitsumfeld