Ankommen. Durchatmen. Auftanken.
Bad Ramsach am Wisenberg gilt seit dem 15. Jahrhundert als Kraft- und Ruheort. Der unvergleichliche Zauber des Quellhotels liegt in seinen drei eigenen Heil- und Trinkwasserquellen sowie in seiner idyllischen Lage mit Panoramablick über den malerischen Tafeljura. Eigenschaften, die Bad Ramsach-Gästen auch heute zugutekommen. Hier werden herzliche Gastfreundschaft und Ihr Wohlbefinden gleichermassen gepflegt.
Junior Sous Chef
Start: Sofort
«Unsere Gäste gehen glücklich» - das ist unsere Mission und diese erfüllen wir Tag für Tag mit grossem Engagement. Für diesen tollen Arbeitsplatz im Familien-Kultur-Resort der Balance Familie suchen wir noch motivierte Persönlichkeiten.
Dies erbringen Sie
- Produktion der täglich frisch hergestellten Speisen
- Selbstständiges Führung eines Postens
- Unterstützung der Leitung Küche bei der Angebotsentwicklung
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
- Mithilfe bei der Warenbestellung und der Warenkontrolle
- Mitverantwortlich bei der Ausbildung der Lernenden
- Tatkräftige Unterstützung in der gesamten Küche
Dies erfüllen Sie
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
- Erste Berufserfahrung
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
- fliessende Deutschkenntnisse (mündlich)
Dies bieten wir Ihnen
- Tiefe Sozialleistungsabzüge
- Finanzierte und begleitete Weiterbildung
- Zeitgemässe Arbeitsplatzgestaltung
- Gelebte Familienkultur
- Transparenz und Nachhaltigkeit in Familienbesitz
- Strategisches Management