Sous-Chef
Gastronomie - Hausdienst | Sursee | 80% - 100% | per 01.10.2025 oder nach Vereinbarung
Wir in der Produktion Sursee sind auf das Abfüllen von Klein-Eisenwaren und das Bearbeiten von Alu-Profilen spezialisiert. Zusätzlich bieten wir eine breite Palette von Dienstleistungen in den Bereichen Verpackungs- und Versandarbeiten sowie industrieller Montage an. Zudem führen wir eine leistungsstarke Gastronomie und Hauswirtschaft in den Restaurants Cayenne und Bison in Sursee sowie im Lumen in Schenkon.
Aufgaben
- Kochen auf einem modernen, gesunden und qualitativ hochwertigen Niveau
- Aktive Zusammenarbeit mit Menschen mit Beeinträchtigung sowie Begleitung bei Förder- und internen Ausgleichsangeboten
- Übernahme und Leitung des täglichen Produktionsablaufs
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Angebotsplanung
- Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
- Ausführen von Produktionsaufträgen und Bearbeitung externer Bestellungen
- Organisation und Qualitätssicherung von Dienstleistungen
- Bereitschaft zu Einsätzen bei gelegentlichen Sonderanlässen (abends und Wochenenden)
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise mit Erfahrung in den Bereichen Cook & Chill sowie à la carte
- Weiterbildung in Arbeitsagogik von Vorteil
- Freude am Umgang mit und an der Förderung von Menschen mit Beeinträchtigung
- Ausgeprägtes Organisationstalent mit lösungsorientierter und vernetzter Denkweise
- Flexible, teamfähige Persönlichkeit mit positiver Ausstrahlung
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutsch- sowie MS-Office-Kenntnisse (MS Teams)
Was wir bieten
Willst du etwas bewegen und deine Fachkompetenz und Persönlichkeit in einem dynamischen Umfeld sinnstiftend einbringen? Nebst guten Arbeitsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten findest du bei uns ein engagiertes Team und eine Kultur, die von Wertschätzung und Eigenverantwortung geprägt ist.