Ergänze unsere Küchen-Crew
Souschef (w/m/d) 80-100 %
Nach Vereinbarung
Zeige uns deine Stärken und werde Teil unseres jungen und gut gelaunten Teams. Du darfst dich auf abwechslungsreiche, herausfordernde Aufgaben in einem lebendigen, modernen Betrieb freuen. Langeweile und Routine kommen bei uns nicht auf. Jeder Tag ist spannend und deine Aufgaben vielfältig.
Deine Aufgaben
- Eigenständige Leitung und Organisation der verschiedenen Küchenstationen, inklusive reibungsloser Ausführung der Arbeitsabläufe
- Produzieren von qualitativ hochwertigen Speisen sowie Menü- und Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung
- Vertretung des Vorgesetzten bei dessen Abwesenheit, inkl. administrativer Arbeiten in Absprache mit Küchenchef
- Mitverantwortung für die Ausbildung und Führung des Küchenteams, inklusive der Betreuung und Förderung der Lernenden
- Verantwortung für die Arbeitsplanung und Sicherstellung einer effizienten Arbeitsverteilung sowie teamübergreifende Zusammenarbeit zur optimalen Erreichung gemeinsamer Ziele
- Mitentwicklung, Überprüfung und Optimierung von Produkten und Prozessen in allen Bereichen
- Gewährleistung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien
Das zeichnet dich aus
- du hast in der Küche eine Berufsausbildung absolviert und bereits erste Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion gesammelt
- du hast bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt
- du bist eine Kämpfernatur, behältst stets einen kühlen Kopf und bist bereit, in verschiedenen Küchenbereichen mitzuarbeiten
- du bist multitaskingfähig und handelst proaktiv, mit einem Blick für das grosse Ganze und dem Anspruch, über den Tellerrand hinauszublicken
- deine kreative und motivierende Art sowie deine Leidenschaft für den Kochberuf begeistert deine Teamkollegen
Das erwartet dich bei uns
- sichere Arbeitsplanung (3 Wochen im Voraus)
- Zentraler Arbeitsort in einem renommierten Gesellschaftshaus mitten in der Berner Altstadt
- Moderner Arbeitsplatz mit neuester Infrastruktur mit einzigartigen Küchen- und Restaurantkonzepten
- Ein junges und multikulturelles Team sowie eine flache Hierarchie
- Möglichkeit für Weiterbildungen & dich an Wettbewerben zu messen
- Interne und externe Vergünstigungen
- Attraktive Leistungen bei der Pensionskasse und Übernahme der Unfall- und Krankentaggeldprämie
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