Lass uns zusammen wachsen
Lehrstelle Restaurationsfachfrau/-mann 2021 (EFZ oder EBA)
2022/2023

Zeige uns dein Talent und werde Teil unseres bunten und gut gelaunten Teams. Du darfst dich auf abwechslungsreiche, spannende Berufsausbildung in einem lebendigen, modernen Betrieb freuen. Langeweile und Routine kommen bei uns nicht auf. Jeder Tag ist abwechslungsreich und deine Aufgaben vielfältig.

Deine Aufgaben

Als Lernende/r Restaurationsfachfrau/-mann lernst du, Tische korrekt und passend zum Anlass aufzudecken, Gläser, Porzellan, Bestecke sauber und sorgfältig vorzubereiten sowie die Servietten korrekt zu falten. Reinigungs- und Vorbereitungsarbeiten sind ebenso wichtig wie die Einhaltung der Hygienevorschriften. Restaurationsfachleute begrüssen die Gäste und beraten sie kompetent bei der Wahl der Gerichte und servieren diese. Arbeiten vor dem Gast wie Filetieren und Tranchieren von Fisch und Fleisch, das fachgerechte Servieren der Getränke gehören ebenso dazu. Weitere spannende Tätigkeiten sind das korrekte Einkassieren und Abrechnen sowie die höfliche Verabschiedung der Gäste am Ende ihres Aufenthalts.

Das zeichnet dich aus

 
Das erwartet dich bei uns

Bei uns kannst du von einer abwechslungs- und lehrreichen Ausbildung in einem jungen Team und vielfältigen Haus profitieren. Das Casino Bern besteht aus unterschiedlichen Gastronomie-Konzepten unter einem Dach und bietet eine Vielzahl an verschiedenen Events an. Langeweile und Routine kommt bei uns nicht auf. Jeder Tag ist anders und die Aufgaben sind vielfältig. Dazu gehören: Das Servieren von modernen Gerichten an der Bistrobar, Service der gehobenen Klasse im Restaurant, gediegener Kaffee- und Cocktailservice im Salon d'Or, Eventservice während kleinen und grossen Veranstaltungen sowie Freiluft-Service auf unserer Sommerterrasse. Kurz gesagt: Du geniesst eine umfassende und spannende Ausbildung in der Gastronomiebranche.

Bereit, für deine Ausbildung alles zu geben? Dann sende uns deine vollständige Bewerbung inkl. Motivationsschreiben, Lebenslauf sowie Schul- und Schnupperlehrzeugnisse (falls vorhanden) zu.

BEWIRB DICH GLEICH DIREKT
Weitere Auskünfte erteilt dir Miro Spasenoski, Restaurationsleiter, gerne telefonisch unter +41 31 328 02 54.
Wir freuen uns auf dich und deine Bewerbung!