Wir suchen motivierte und begeisterte Konditor-Talente und solche, die es werden möchten!
Wir freuen uns über dein Interesse an der Stelle
Lehrstelle Konditor/in-Confiseur/in 2020 (EBA oder EFZ)
welche wir per 01.08.2020 besetzen möchten.
Aufgaben

Als Konditor/in-Confiseur/in führst du vielfältige Schokolade- und Zuckerarbeiten aus, stellst Teige, Massen, Crèmes und Füllungen her, zauberst feinste Patisserie und Konfekte und gestaltest Torten und Desserts für spezielle Anlässe. 

Anforderungen

Das zeichnet dich aus:

Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem jungen Team und einem Haus, wo Geschichte auf Moderne trifft und verschiedene Restaurantkonzepte unter einem Dach vereint werden. Frontcooking mit modernen Gerichten an der Bistro Bar, Französische Küche für das Handwerk sowie Eventservice und eine eigene Bäckerei /Konditorei gehören ebenfalls dazu. Die Betreuung erfolgt durch erfahrene Berufsbildner und du geniesst eine praxisorientierte und umfassende Ausbildung in der Gastronomiebranche.

Möchtest du bei uns dein handwerkliches Geschick beweisen? Dann freuen wir uns über deine Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Schulzeugnissen sowie Kopien von Schnupperlehrzeugnissen (falls vorhanden).

Bewirb dich gleich direkt
Weitere Auskünfte erteilt dir Samuel Dober gerne telefonisch unter +41 31 328 02 69.