Mit unserer «Brasserie am See» in Erlach, im Berner Drei-Seen-Land, setzen wir auch gastronomisch neue Massstäbe in der Region. Im neu geschaffenen Ambiente unserer Brasserie, mit offener Küche und einer Cheminée-Lounge, begeistern wir mit Qualität. In dieser spannenden Herausforderung verwöhnst Du unsere Gäste mit frisch zubereiteten, regionalen und saisonalen Köstlichkeiten.


Koch (m/w/d) 70% -100%
Du
Du arbeitest in einem rund fünfköpfigem Team und unterstützt dabei den Küchenchef. Du kennst die klassische Küche und weisst, diese gekonnt neu zu interpretieren und zu verfeinern. Sei mit dabei und baue mit uns dieses Restaurant weiter auf, welches sich seit Sommer 2023 im Markt als Novum etabliert hat. Für die Saison vom April 2025 bis Oktober 2025 suchen wir Dich zu einem Pensum zwischen 70% und 100%. Der Beginn sowie das Pensum können flexibel gestaltet werden.
Das bringst du mit
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Zubereitung der à la carte Bestellungen
  • Mise en place-Arbeiten
  • Mitverantwortung für den Einkauf, Produktelagerung sowie Inventur
  • Verantwortung im Umgang mit Sauberkeit gemäss HACCP-Richtlinien 
  • Reinigung des Küchenbereichs
  • Unterstützung unseres Service- sowie Küchenteams in allen Belangen

 

Das bieten wir dir
25-35 Tage Ferien, Möglichkeiten zu unbezahltem Urlaub
Individuelle Laufbahnentwicklung
Herausfordernde und vielseitige Tätigkeit in einem jungen Unternehmen
Wertschätzende Atmosphäre und flache Hierarchien
Interdisziplinäre Teams
Fachlicher Austausch und Mitarbeiterevents
Arbeitsort
Camping Erlach AG
Stadtgraben 23
3235 Erlach
Interessiert?
Weitere Auskünfte erteilt dir gerne Christian Brechbühl, Gastgeber Camping Erlach, Telefon: +41 32 513 01 00.
Bewerbungen per E-Mail oder von Personalvermittlungen können wir nicht berücksichtigen.