Camping Bad Ragaz – Natur erleben, bewusst geniessenDirekt am Rhein, umgeben von den beeindruckenden Alpen und der heilenden Atmosphäre des bekannten Thermalbads, lädt unser Camping Bad Ragaz zum Entspannen und Erkunden ein. Hier vereinen sich Natur, Erholung und unvergessliche Erlebnisse – sei es beim Wandern in der Heidiland-Region, bei kulinarischen Genüssen oder beim Entspannen in den nahegelegenen Thermen.
Als Teil der Camping Lodge AG stehen wir für Qualität, Gastfreundschaft und Nachhaltigkeit. Wir setzen auf regionale Produkte, umweltfreundliche Konzepte und ein starkes Miteinander. Unser Team ist das Herzstück – mit Leidenschaft und Engagement schaffen wir einen Ort, an dem sich Gäste und Natur gleichermassen wohlfühlen. Gestalte unser Küchen-Team mit und unterstütze uns in einer Festanstellung von Juni - Oktober 2025 (oder nach Vereinbarung) als
Koch (m/w/d) 70%-100%
Du
Sei dabei mit uns zusammen bei der Neu-Eröffnung des Bistro im Park und des Freibads Giessenpark Bad. Du bist offen, zuverlässig, motiviert und brennst dafür, unseren Gästen einen besonderen Aufenthalt zu bieten? Du magst den Kontakt zu unseren Gästen und schätzt einen abwechslungsreichen Arbeitstag? Dann bist du bei uns goldrichtig!
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Zubereitung der à la carte Bestellungen
- Mise en place-Arbeiten
- Mitverantwortung für den Einkauf, Produktelagerung sowie Inventur
- Verantwortung im Umgang mit Sauberkeit gemäss HACCP-Richtlinien
- Reinigung des Küchenbereichs
- Unterstützung unseres Service- sowie Küchenteams in allen Belangen
Das bieten wir dir
25-35 Tage Ferien, Möglichkeiten zu unbezahltem Urlaub
Individuelle Laufbahnentwicklung
Herausfordernde und vielseitige Tätigkeit in einem jungen Unternehmen
Wertschätzende Atmosphäre und flache Hierarchien
Fachlicher Austausch und Mitarbeiterevents
Arbeitsort
Camping Bad Ragaz AG
Seestrasse 41
7310
Bad Ragaz