Willkommen im Schlossgarten Riggisberg: Unsere Bewohnenden und unser Team freuen sich auf Sie. Wir bieten Lebensraum für Menschen mit psychischen und/oder geistigen Beeinträchtigungen. Unsere Angebote ermöglichen den Bewohnenden eine selbstbestimmte Lebensgestaltung. Dabei schaffen wir Raum für Kreativität und pflegen eine von Menschlichkeit geprägte Kultur. Werte wie achtsame Wahrnehmung, offene Kommunikation und interprofessionelle Zusammenarbeit sind uns besonders wichtig.
Wir suchen per 1. Juli 2023 oder nach Vereinbarung eine*n einzigartige*n und vielfältige*n
Köchin / Koch EFZ 80-100%
Lust auf eine spannende Stelle?
Das ist Ihre Aufgabe

Sie lieben es in grösseren Mengen zu kochen und unseren Bewohnenden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, auch bei Unverträglichkeiten können sie die richtigen Lebensmittel einsetzen und gekonnt das Gericht abschmecken. Mit ihrer Kreativität verwöhnen sie nicht nur unsere Bewohnenden sondern auch unsere Mitarbeiter und Gäste in unserem Restaurant. Damit es für Sie interessant bleibt, arbeiten Sie in allen Bereichen unserer Küche und bringen Ihre Ideen in die Menüplanung mit ein. Zudem helfen Sie bei der Hygieneverantwortung mit und unterstützen unsere Lernenden während ihrer Ausbildung.

Das bringen Sie mit

Mit Ihrer abgeschlossenen Ausbildung, einer allfälligen Weiterbildung zur/m Diätköchin/-koch und Ihrer Begeisterung für das Kochen von kreativen und gesunden Menus unterstützen Sie unser motiviertes und kulturell vielfältiges Team. Sie mögen eine selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise, fühlen sich in einem grossen Team wohl und haben Berufserfahrung im à-la-Carte Bereich? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen.

Das erwartet Sie

Ein spannender und engagierter Betrieb mit eigenem Restaurant (Tagesbetrieb) in einer schönen, ländlichen und doch stadtnahen Umgebung (Bern/Thun). Wir bieten unseren Mitarbeitenden grosszügige und attraktive Anstellungsbedingungen! Überzeugen Sie sich selbst.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.
Auskünfte erteilt Ihnen gerne Benjamin Schüpbach, Abteilungsleiter Küche/Verpflegung, 031 808 81 26.
Begegnen. Bewegen. Leben.