Télé-Thyon S.A. est une société dynamique et en pleine expansion, active dans le domaine des remontées mécaniques, de la location d'hébergements et de la restauration.
Afin de compléter ses équipes pour la saison d’hiver 2024/2025, Télé-Thyon recherche pour son département « Restauration » :
THYON - Serveur (H/F)
Vos missions:
- Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage du restaurant;
- Mettre en place les consoles de service, verres à vin, couverts, corbeilles de pain, portes-additions;
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis, du menu;
- Prendre les commandes et effectuer le déroulement du service pour les tables de son rang;
- Débarrasser les tables, les remettre en place pour les prochains services et ranger le matériel;
- Préparer les cafés, boissons, et tenir le bar en remplacement des collègues;
- Veiller au respect des normes HACCP et de sécurité;
- Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions;
- Assurer le maintien de la propreté de la salle de restauration, des terrasses et abords du restaurant, des sanitaires client et personnel ainsi que des vestiaires;
- Participer à l'approvisionnement et à la logistique;
- Participer au déneigement des terrasses du restaurant;
- Participer à l'élimination des déchets liés à l'exploitation.
Votre profil:
- Sens de l'accueil, du travail en salle et du service client;
- Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients;
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service;
- Maîtrise de l'anglais courant, et d'une troisième langue, un plus:
- Bon esprit d'équipe;
- Excellente présentation et ponctualité;
- Dynamisme, et bonne résistance au stress;
- Fibre commerciale (capable de susciter la vente croisée et additionnelle);
- Sens de l'organisation;
- Bon niveau de ski/snowboard afin de pouvoir se rendre sur son lieu de travail en toutes conditions (piste noire, neige fraîche, brouillard...);
- Connaissance préalable de l'offre restaurant, carte des mets et vins;
- Connaissance des évènements de la station et du domaine skiable (horaires des cabines, nom des montagnes aux alentours,...).
Nous offrons:
Une rémunération et des conditions sociales d'une entreprise leader sur son marché
L'abonnement de ski sur le domaine de Verbier/4 Vallées
Le repas dans les restaurants d'entreprise
Lieu de travail:
Les restaurants
Rue de Médran 41
1936
Verbier