Le Groupe Téléverbier offre à ses clients (1 million de journées skieurs/an) l'un des plus vastes domaines skiables de Suisse avec ses 38 installations et ses pistes à 3300m d'altitude. En pleine saison, il occupe près de 500 collaborateurs.
Afin de compléter ses équipes pour la saison d’hiver 2025/2026, Téléverbier recherche pour son département « Restauration » :
Serveur (H/F)
Vos missions:
- Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage du restaurant;
- Mettre en place les consoles de service, verres à vin, couverts, corbeilles de pain, portes-additions;
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis, du menu;
- Prendre les commandes et effectuer le déroulement du service pour les tables de son rang;
- Débarrasser les tables, les remettre en place pour les prochains services et ranger le matériel;
- Préparer les cafés, boissons, et tenir le bar en remplacement des collègues;
- Veiller au respect des normes HACCP et de sécurité;
- Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions;
- Assurer le maintien de la propreté de la salle de restauration, des terrasses et abords du restaurant, des sanitaires client et personnel ainsi que des vestiaires;
- Participer à l'approvisionnement et à la logistique;
- Participer au déneigement des terrasses du restaurant;
- Participer à l'élimination des déchets liés à l'exploitation.
Votre profil:
- Sens de l'accueil, du travail en salle et du service client;
- Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients;
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service;
- Maîtrise de l'anglais courant, et d'une troisième langue, un plus:
- Bon esprit d'équipe;
- Excellente présentation et ponctualité;
- Dynamisme, et bonne résistance au stress;
- Fibre commerciale (capable de susciter la vente croisée et additionnelle);
- Sens de l'organisation;
- Bon niveau de ski/snowboard afin de pouvoir se rendre sur son lieu de travail en toutes conditions (piste noire, neige fraîche, brouillard...);
- Connaissance préalable de l'offre restaurant, carte des mets et vins;
- Connaissance des évènements de la station et du domaine skiable (horaires des cabines, nom des montagnes aux alentours,...).
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Nos valeurs:
Lieu de travail:
Les restaurants
Rue de Médran 41
1936
Verbier